Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

РИА Новости — не часть человечества

Российские СМИ еще раз наглядно показали, что они не часть человечества. Вот это режим, который заставляет такое писать и печатать. Привожу только заголовок и ПЕРВЫЙ параграф. Это то, что они пишут про супер успешное испытание первой сверхтяжелой ракеты за 30 лет.

РИА Новости.

Центральный ускоритель Falcon Heavy разбился при посадке

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Центральный разгонный блок новой ракеты SpaceX Falcon Heavy разбился во время посадки. Об этом пишет The Verge со ссылкой на заявление главы компании Илона Маска, сделанное им на пресс-конференции.

А вот Московский Комсомолец. Внимание! Это у них заголовок такой ) На полном серьезе.

Центральный ускоритель новой ракеты SpaceX Falcon Heavy разбился при посадке

Неудачей закончилась попытка осуществить посадку центрального разгонного блока ракеты Falcon Heavy на плавучую платформу. Ускоритель рухнул в воду в ста метрах от автономной баржи на скорости 483 километра в час.

* * * *

Офигеть. Комментарии излишни. А если можно будет начать ядерную войну и уничтожить Землю, то ведь такие комсомольцы начнут не задумываясь. Вот ведь бандитское отребье, поганая нелюдская нечисть.

* * * *

Получившие наибольшее одобрение комментарии читателей РИА Новости:

Данил Некипелов
...дело не в радости или огорчении, дело в вашем мозге который всегда считает что там лучше, а здесь хуже. Шатлы летали ,но почему-то от них отказались . Двигатель долетевший до луны с космонавтами куда-то исчез ,а вместе с ним и технологии его создания , космонавты на МКС почему-то добираются не на Тесле ,стратегическая система обороны (лазерный блеф )))) исчезла с позором и о ней стараются меньше вспоминать так как бабла туда похоронено с избытком .))) Ну, а нам не следует гнаться за ними впуливая в пустую ресурсы ,надо двигаться своим планом ,по своему маршруту. Тише едешь ,дальше будешь .)))


Сергей Смирнов
...о, секта маскофилов подтянулась.

Меня вот лично не волнует что и куда там Маск запустил, пусть играется в свои ракетки, мне от этого ни тепло ни холодно. Что меня волнует, так это то что в процессе этих игр разворовывается гигантское количество бабла, причём не столько лично Маском сколько федеральными чинушами и верхушкой Пентагона, и это притом что по всей стране десятки миллионов людей голодают.

Реально миллионов сорок живёт на талоны на питание, при этом у них никаких шансов на получение хоть какой-то медицинской помощи, даже в поликлинику им путь запрещён.

Но Власть судьба этих миллионов не заботит, она лучше миллиарды потратит (попилит) на масковскую ракетку.


Вадим из Ростова
То то я думал, почему это трансляция с морской платформы внезапно прервалась - типа потерян сигнал. И радости на физиях, сидевших за мониторами, особо видно не было.

lazyturtle
"Если Фалькон взлетит в полном порядке, нам предстоит длительная эйфория отечественных квазиинтеллектуалов. Они все переквалифицируются на неделю в экспертов по ракетостроению и будут обмениваться мемасиками, показывающими превосходство Частного Космоса над отечественным казенным.

А если "Фалькон" паче чаяния взорвется к чертовой матери на стартовом столе, они отнесутся с пониманием и начнут объяснять друг другу, что путь к мечте слагается из маленьких шагов и прогресс требует жертв."
Виктор Мараховский про маскофилов


Сергей Смирнов
Интересно, кто ответит за этот провал? За разворованные технологии НАСА, за попиленный бюджет, за бездарное конструирование??

Всяко не Илоша Маск и не вашингтонские чинуши, не будут же они сами себя наказывать...


demyan
Как долго Маск ещё будет тратить деньги инвесторов на свои сомнительные проекты хотя в америке это нормально.

sell-buy
Думаю, все уже давно раскусили цирк Маска. Процедура банкротства компаний космического афериста не за горами.

Andrey Keybvihyhol
vihyhol, Про тех "товарищей" никто и не говорит, что они хорошие, и всё у нас прекрасно.
С Маском же смешно, человек потратил огромную кучу денег на то чтобы отправит на орбиту солнца свой автомобиль (не какую-нибудь полезную нагрузку, а абсолютно бесполезную). Хотя может это реклама автомобилей такая? Чем-то он мне Леди Гагу напоминает....


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Империя Лжи и Ненависти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beste_1_off

February 7 2018, 08:40:46 UTC 5 months ago Edited:  February 7 2018, 08:41:18 UTC

  • New comment
Тут дело не только и не столько в ракетах, тут все гораздо глубже.

Россия умирает. И как любое умирающее государство, она не видит своего будущего. Естественно никто патриотически настроенный не говорит "у России нет будущего", в их представлении будущее России это бесконечно продленное ее настоящее. Стабильность и неизменность. Все великие свершения, все победы, все достижения — в прошлом, а современным россиянам остается только гордиться этим прошлым и медленно прозябать и загнивать в болоте "стабильности".

И эти самые патриоты, на словах жарко защищающие такие позиции, в глубине души осознают, что в них что-то не так. Что будущее не может быть вечным днем сурка с вечным Путиным в Кремле, вечной неустроенностью в повседневной жизни и вечным враньем по телевизору. Но они оправдывают это тем, что это не Россия такая, это весь мир такой: эпоха прогресса закончилась и началась эпоха медленного бессмысленного увядания, нытья и декаданса. Что легендарный золотой век героев прошел и настало время бездарных посредственностей.

А тут бдыщь — ракета возносится в небо на струях огня, прекрасная и новая, боковые ускорители садятся на космодром, представляя зрелище, которое раньше мы могли видеть только в фильмах, наподобие "Звездных Войн" или "Дюны". И что же это получается? Будущего нет только у них, а у других оно есть и оно наступает уже сегодня? Времена великих героев и великих дел не закончены, это просто они не герои, а бессмысленная биомасса? И никакие камлания о великом прошлом не сделают их самих великими ни в настоящем ни, тем более, в чуждом им будущем?

Нет, нет. Маск — аферист, ракета упала, все это старье, основанное на советских разработках. Или так или нужно пойти и убить себя об стену от безысходности.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →