Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Позорно ошиблась в деле Белых

Это моя первая ошибка за три года, когда приходится писать опровержение. Были другие, маленькие ошибочки, которые я просто исправляла. Подвел меня Никита Юрьевич Белых, чтоб ему пусто было, под мою первую серьезную ошибку.

Написала в посте тут "400,000 евро от Зудхаймера, которые Белых взять не смог — ФСБ навалилось на него, как только он начал в ресторане щупать эти пачки". Это оказалось вранье.

ИСПРАВЛЯЮ. Белых не начал щупать "эти пачки" — он их не щупал, не видел, и, скорее всего, даже не ожидал. Он лишь взял за ручки пакет, где они находились — не успел открыть его, и немедленно был арестован.

А почему же руки у него были в невидимой простым глазом краске, которой метят деньги, предназначенные для подкупа? Потому что этой краской были обработаны ручки пакета и сам пакет. Да, да. Те, кто готовил этот спектакль, обработали не только деньги меченой краской, но и ручки пакета. Все это было железно установлено в суде.

А вот ЗАЧЕМ были обработаны меченой краской ручки пакета — этого суд не исследовал. Этот вопрос задать оказалось некому, потому что те, кто готовил "операцию", в суд не явились. Но мы, я думаю, и сами догадаемся зачем.

Какая же позорная сволочь судья, которая после установления всего этого перед ее глазами, прямо в заседании суда, вынесла приговор. Адская сволочь. Все-таки и я узнаю новое про нашу "судебную" систему, а ведь, казалось, уже видела все. Дааааа..

* * * *

Вот так я первый раз наврала в этом блоге. Хотя главное было угадано точно. Дело абсолютный близнец "дела Улюкаева", одно клонировано с другого. И мы теперь знаем, какой срок получит Серебренников. У меня много существенных объяснений, почему я так пролетела, но их я приводить не буду.

В Средние Века с таких судей сдирали шкуру с живых. Почему мне это кажется очень хорошей идеей?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Белых, Движение за Справедливость в Суде, Путин — могильщик России, суды
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnevinodel

February 4 2018, 16:25:32 UTC 3 months ago

  • New comment
Причем, ручки светились все.
У Белых, у пакета, у спецназа и...
Даже у входных дверей и в туалете.
Короче, в пределах квартала от Белых.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →