Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Самый Лучший День



Когда в этом блоге выйдет последняя запись — люди будут огорчены. Знаю, что не критично, знаю, что слегка.

Но почти все будут огорчены сильнее, чем на 10 рублей.  Эта площадка не только место публикации статей. Это деревцо между бетонными плитами, которое пока растет.

Совсем немного нужно от тех, кто заходит несколько раз за месяц. Но у большинства и этого, немногого, нет, а вот Вы, вероятно, можете больше. Если в январе у Вас не было шанса участвовать, то сегодня самый лучший день.

К сожалению, в России "система 10 рублей" не работает, хотя 10 рублей было бы шикарно — если бы всего 20% граждан были сознательны. Но у нас сознательных пока лишь 0.1%. Не шучу.

Каждый день в жизни решающий — лучший или худший — зависит только от нас. Пишите замечания, пожелания, желательные Вам направления. Комментарии спрятаны — их прочту только я. Новые идеи у меня тоже есть — надеюсь, что многое, запланированное в ближайшем будущем, вам понравится. UPD: Если это последний день этого предприятия — тогда ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

* * * *

Лучше всего https://www.paypal.me/verola
Или Master Card/VISA, или с телефона, или яндекс-деньгами. Три кнопки:

Инструкция к использованию кнопок. Вводим число рублей, нажимаем свою кнопку (например VISA), потом нажимаете Support. Если не работает с мобильного девайса, то можно зайти с компа. ЯД — 41001805468133, WebMoney — R108784074413
Но спокойнее — https://www.paypal.me/verola


Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острый интерес в неожиданном месте

    Неожиданный, фантастически сильный интерес к 10 причинам проигрыша Клинтон. Ещё раз убедилась, что совершенно не знаю своих читателей и их…

  • Ковыряться на уровне Египта

    Лично я много лет искала страну максимально похожую на Россию. Это один из стандартных приемов научного подхода к изучению сложных систем — найти…

  • Почему американцы так сильно разгневаны

    Америка и американцы очень сильно разгневаны. Но вовсе не тем, что пригожинские тролли изменили результаты выборов 2016 года. Абсолютно все…

  • Китайцы о полете Фалкон Хэви

    В чем сила, брат? Сила, брат, в правде. В способности — хоть изредка — смотреть в лицо реальности. Могучие нации и успешные проекты обладают…

  • Путин потому что Сонин

    Живем в удивительное, фантастическое время. Люди пишут про себя. В Инете. И по моим наблюдениям достаточно прочесть 50 записей человека — и можно…

  • О выдворении Саакашвили и акциях протеста 18

    Вот если бы меня спросили — то я бы сказала слово в слово, как Гордон. Полное совпадение меня так удивило, что решила поместить это у себя.…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments