Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Навального по-прежнему боятся

Помню ранние дни блога в 2015, когда трафик еще не убили, когда первая страница была первой.

Тогда фамилия Навальный в заголовке была запретной. Написала "Навальный" — и пост уходит из рейтинга в Другое автоматически. А какое тогда было Ольгино — лютое, сытое, не совсем безмозглое. На имя Навальный — Ольгино выходило массово. Еще были темы Немцов, Обама, Украина — но на них на каждого меньше в разы.

Потом был короткий период, когда внезапно дали деньги на забрасывание грязью Мальцева. Ставишь пост про Мальцева и там сразу 200 комментариев от Арины Ивановой и Сергея Пахомова — у портянок всегда звучные красивые имена, а авторизация обычно через ФБ и ВКонтакте.

Но все это работало плохо — и тогда ЖЖ просто убили.

И только со вчерашним постом снова увидела пару портянок. До чего же все-таки мерзкие типы, содрала бы с каждого шкуру живьем. И абсолютно нет средств борьбы против них, кроме премодерации. Ты одного банишь, а он под другим ником через минуту заходит, чтобы написать 20 комментариев. Но, конечно, ЖЖ уже совсем не торт, да и портянычи уже не те.

Все-таки как ЖЖ было изнасиловано, а потом уничтожено и раздавлено — это поэма. Такую Хиросиму сделали собственному народу — просто из страха свободы слова.

Медленная печальная смерть путинской России, а другой у меня для вас на этом куске суши нету...

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца, свобода слова в ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “свобода слова в ЖЖ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments