Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Издевательство над Навальным — я бы поставила точку

Фонд, созданный Навальным для финансирования его участия в выборах закрыт, деньги арестованы — с нарушением всех законов, процессуальных норм и простых приличий. Власть ухмыляясь говорит — захотим выжжем глаза, а захотим отрежем ногу — и ничего ни за что нам не будет.

Подумала, а что бы я делала при таком неслыханном, чудовищном, зверском глумлении и издевательстве?

И остаюсь при своем неправильном мнении, которое уже озвучивала год назад. Пора поставить точку. Пора закрыть всю и всяческую политическую активность в России и призвать к тому же самому Собчак и Явлинского. Они не последуют, но для галочки призвать надо.

Навальный уже пришел к бойкоту — а ведь Бойкот при всех его плюсах и минусах — это именно прекращение, самоустранение, решение "фельдшер вырви провода".

Население хочет Путина?

ТАК ПУСТЬ ОНИ ВОЗЬМУТ СЕБЕ ЭТОГО ПУТИНА — да так чтоб жопой есть — всласть, до отвала, до рыгания, до кровавого поноса. И всех кто в США, Австрии и Франции любит Путина — надо как-то послать их туда, к Путину, чтобы они насладились Крымом, Сирией, геополитикой и Путиным до кровавых нарывов на всех органах.

Вот, правда, как сделать это "послание" я пока не знаю.

Но, дамы и господа, вот, например, сейчас Константин Сонин — отборная сволочь и огромный любитель Путина — будет просить у вас письма и рекомендации для своей грин-карты в США. Надо не давать Сонину НИ ОДНОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ — пусть едет к Путину и имеет его до потери сознания.

Надо заканчивать спасать "это". И, в частности, заканчивать с любой политической деятельностью. Понимаю, что это будет непопулярный призыв.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин — могильщик России, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →