Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Чем бы заняться пока с нами Путин?

Три года назад у меня было много постов о возможных решениях, об улучшении жизни. Я верю, что жизнь в России можно КОЛОССАЛЬНО улучшить без огромных денег. Конечно, для этого нужна способность принимать политические решения, а она в нашей стране сейчас ровно в одной черепной коробке. НО ЕЩЕ НУЖНЫ И САМИ ЭТИ РЕШЕНИЯ!!

Нельзя ждать. Их надо вырабатывать сейчас. Но это же НИКОМУ не надо.

На мой взгляд роль Путина одновременно и переоценивается, и недооценивается.

Да, без него станет намного лучше. Это будет общемировой праздник на три дня. Многое станет лучше почти мгновенно, как по волшебству. Но далеко не все и не очень надолго. И решений не будет. Будет делаться первая попавшаяся хрень, и станет не лучше, а ... так же.

Уже сейчас ясно, что мы абсолютно не умеем разговаривать и договариваться даже по самым простым, элементарным вопросам. С какого конца надо разбивать вареное яйцо — с острого или с тупого. А по образовательному уровню даже демократическая элита так недалеко ушла от нашего постаревшего, полысевшего, уже совсем непристойного Отца. Смотрите на политику Украины и повторяйте — а у нас будет даже хуже.

Как было бы хорошо развить хоть немножечко мозга. Провести какой-то минимальный ликбез. Какие-нибудь классы.

Чтобы вот пришел сторонник бойкота. И написал такой комментарий:
"Я целиком и полностью за бойкот. Но я понимаю, что без меня, как члена избиркома, явка будет ровно такая, как заявлена — 67%, а я быть членом избиркома ленюсь/боюсь/не могу/не хочу. При этом я понимаю, что бойкот имеет такой вот отрицательный момент ... А голосование за Собчак/Явлинского имеет вот такой положительный ... [свой честный текст вместо точек]"

А потом пришел сторонник Собчак. И написал так:
"Я отдам голос за Собчак. Но я понимаю, что без меня, как члена избиркома, никто этого голоса, скорее всего, не увидит, а я быть членом избиркома ленюсь/боюсь/не могу/не хочу. При этом понимаю, что приход на голосование имеет такой вот отрицательный момент ... А бойкот вот такой сильно положительный..."

Сколько думаете таких комментов появится под этим постом?) Даже, если я сильно-сильно попрошу? Один, или два, или ноль?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя программа, программа России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

  • Солнечный Мандат

    Калифорния стала первым штатом США, в котором ВСЕ НОВЫЕ ДОМА будут оснащены солнечными панелями. Посчитано, что это государственное требование…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Ваш личный драгоценный камень

    Сколько позитива и негатива в жизни? На эту тему обязательно надо читать Достоевского, когда он рассказывает про свои 30 минут перед повешеньем.…

  • Четыре новости от Илона Маска

    Самая главная на заглавной картинке) Но о ней в конце.. ..Это видео надо смотреть. Ранее Теслы уже тянули железнодорожные составы, вытагивали…

  • Как превращать несчастья в победы

    Сама сейчас пытаюсь этот рецепт проверить на своей жизни. Вот рухнуло что-то на тебя, переломало тебя, твое будущее. Разгребаешь обломки. Как найти…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpff300

January 14 2018, 08:21:19 UTC 4 months ago

  • New comment

Я член избиркома и гарантирую, что в Волоколамском районе Московской области явку не нарисуют. Сам голосовать не буду, моего кандидата нет в бюллетене.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →