Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Чем бы заняться пока с нами Путин?

Три года назад у меня было много постов о возможных решениях, об улучшении жизни. Я верю, что жизнь в России можно КОЛОССАЛЬНО улучшить без огромных денег. Конечно, для этого нужна способность принимать политические решения, а она в нашей стране сейчас ровно в одной черепной коробке. НО ЕЩЕ НУЖНЫ И САМИ ЭТИ РЕШЕНИЯ!!

Нельзя ждать. Их надо вырабатывать сейчас. Но это же НИКОМУ не надо.

На мой взгляд роль Путина одновременно и переоценивается, и недооценивается.

Да, без него станет намного лучше. Это будет общемировой праздник на три дня. Многое станет лучше почти мгновенно, как по волшебству. Но далеко не все и не очень надолго. И решений не будет. Будет делаться первая попавшаяся хрень, и станет не лучше, а ... так же.

Уже сейчас ясно, что мы абсолютно не умеем разговаривать и договариваться даже по самым простым, элементарным вопросам. С какого конца надо разбивать вареное яйцо — с острого или с тупого. А по образовательному уровню даже демократическая элита так недалеко ушла от нашего постаревшего, полысевшего, уже совсем непристойного Отца. Смотрите на политику Украины и повторяйте — а у нас будет даже хуже.

Как было бы хорошо развить хоть немножечко мозга. Провести какой-то минимальный ликбез. Какие-нибудь классы.

Чтобы вот пришел сторонник бойкота. И написал такой комментарий:
"Я целиком и полностью за бойкот. Но я понимаю, что без меня, как члена избиркома, явка будет ровно такая, как заявлена — 67%, а я быть членом избиркома ленюсь/боюсь/не могу/не хочу. При этом я понимаю, что бойкот имеет такой вот отрицательный момент ... А голосование за Собчак/Явлинского имеет вот такой положительный ... [свой честный текст вместо точек]"

А потом пришел сторонник Собчак. И написал так:
"Я отдам голос за Собчак. Но я понимаю, что без меня, как члена избиркома, никто этого голоса, скорее всего, не увидит, а я быть членом избиркома ленюсь/боюсь/не могу/не хочу. При этом понимаю, что приход на голосование имеет такой вот отрицательный момент ... А бойкот вот такой сильно положительный..."

Сколько думаете таких комментов появится под этим постом?) Даже, если я сильно-сильно попрошу? Один, или два, или ноль?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя программа, программа России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сейчас расскажу, как выигрывать 100% споров

    Есть разные способы выигрывать споры. Вот один, например. Договориться об четком событии/исходе на определенную дату (или интервал дат). Заметим,…

  • Как Милов обещал Кацу морду набить

    Но Кац держится стойко. На самом деле это более важная тема — это ПОСТ СОВСЕМ НЕ ПРО ВЫБОРЫ. В споре надо начинать с того, что ты понимаешь…

  • Американцы составляют Список Друзей Путина и Их Богатств

    Дедлайн — 29 января. Это новый Список, не тот, прежний, санкционный "Список Магнитского". Этот пока не предполагает никаких мер. Просто Казначейство…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

  • Прежде чем плакать по Зуме

    Прежде, чем проливать горькие слезы по погибшему спутнику Зума, советую вспомнить несколько интересных фактов про него, известных до запуска:…

  • У Маска нет провалов?

    Это очень хороший философский вопрос. А это что называть провалом смотря. Есть же провалы разного размера, значения, локальности. Начну с…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpff300

January 14 2018, 08:21:19 UTC 5 days ago

  • New comment

Я член избиркома и гарантирую, что в Волоколамском районе Московской области явку не нарисуют. Сам голосовать не буду, моего кандидата нет в бюллетене.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →