Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Не каждому дано разглядеть будущее



Он учится и развивается, узнает именно тебя, твое лицо и голос. И постепенно изучает все более широкий круг комнат — вокруг своей станции зарядки.

И да, это очень странное существо, хотя оно похоже на ласкового щенка собаки. Вы его можете погладить по головке, почесать по спинке или пощекотать под подбородком. Но у Айбо один глаз на носу, а второй на спине.

Это очень дорогая и сложная машина — 4000 частей, 22 мотора в различных суставах, и несколько тысяч долларов. Однако самое главное — это его AI.

Возможности Айбо мне кажутся безграничными, и пока мы видим только первый осторожный, щенячий шажок. Это охрана с практически безграничными возможностями. Это забота о пожилых и детях, и тоже, практически с безграничными возможностями. Это — со временем — способность побывать дома людям, находящимся в дальних путешествиях. Пройти по дому, побегать вокруг дома по траве..

Это не рекламный пост. В России это продаваться не будет. И да, не каждому дано разглядеть будущее — даже посмотрев этому будущему прямо в лицо или в морду)



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: роботы
Subscribe

Posts from This Journal “роботы” Tag

promo verola Липень 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

January 10 2018, 18:30:00 UTC 11 months ago

  • New comment
Восхитительный. И чем дальше, тем меньше мы сможем обходиться без них
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →