Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Как говорил один талантливый Начальник

Один очень успешный начальник, с которым мне довелось работать, всегда говорил: —Мне не нужно, чтобы на меня работали unhappy people.

Тот случай, когда на русский перевести не удается — "несчастливые" слишком сильно, "недовольные" или "неудовлетворенные" слишком слабо. Наверно, надо переводить "недовольные", хотя это слишком слабо.

— Мне не нужно, чтобы на меня работали люди, которым плохо. Имелась в виду, конечно, зарплата. Те, кто хоть раз возглавлял что-нибудь, поймет бесконечную мудрость этих слов. Недаром, он взлетел как метеор. Жаль, что он был не мой начальник, а, скорее, из конкурирующей организации.

Что будет, если спонсоров будет слишком мало? А ничего не будет. Вы мои начальники.

Не будет денег? Unhappy person will be working for you. Я просто стану писать или сильно меньше, или хуже, или перестану вообще заниматься комментами — и там все зарастет таким же диким бурьяном, как это случилось практически во всех блогах ЖЖ. Чистые только те, где никому не разрешено комментировать, или комментариев ноль.
Замечу:

— Я не занимаюсь только этой площадкой, а того, что собирается тут, далеко не хватает на жизнь;
— Но при этом, я безусловно трачу больше, чем 60 часов в неделю, иногда и 80, и 100. Заброшено все, в том числе, очень важное. Но я это делала не только, и не столько из-за денег;
— 90% времени идет на поддержание Сообщества. Казалось бы это надо резать первым, но почему-то жаль;

* * * *

Вот так все просто. А потребность-то есть:

— На русском языке в СОТНИ раз меньше качественной информации, чем, например, на английском;
— Даже та, что есть, перемешена с крысиным ядом в огромных дозах;
— Мне абсолютно очевидно, что на этой площадке я уже сделала для будущего России не меньше, если не больше, чем кто-нибудь из ребят Навального. Правда, без такого риска для жизни, как у них, это большая разница, но не в смысле эффекта. Но зато и без помощи олигархов, башен Кремля и лиебальной общественности.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: свобода слова в России, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Кинутся люди искать свои мебеля, или острая тоска по шоколаду

    Но как же жить на Марсе без любимой мебели? Это интересный вопрос. Какое место занимает мебель занимает в вашей жизни? Мне доводилось знать…

  • Борьба за скромные ресурсы..

    Это вообще-то земное абсолютно. У землян вся жизнь уходит на то, чтобы не произвести как-нибудь случайно так много, чтобы не надо было биться за…

  • До счастья — расстояние руки, и оно — полностью недостижимо

    Базовый Доход — это лучшая иллюстрастрация Основного Парадокса Человеческой Жизни. Базовый Доход похож на ракетные ступени с вертикальной…

  • Цикл Полезных Услуг

    На Земле люди уже меньше нужны. Может я намекну просто, но какой процент населения, скажем, США занят производством материальных ценностей? 6% или…

  • Две цели жизни

    Со временем понимаешь, что в жизни есть только две цели. Хотела написать две достойные цели и осеклась — они единственные. Первая — это сделать…

  • Марсианская песня

    Слова песни, под которую летит Фалкон Хэви, НЕИМОВЕРНО важны. Они намекают на тот аспект Марса, который принципиально важнее научных или…

promo verola Липень 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments