Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Напоминалка спонсорам



"Добрый день! Я готов перечислять свою небольшую лепту (25-50 долл.) на ведение вашего журнала. Небольшая просьба: не могли бы вы посылать в начале месяца напоминалку о необходимости перевода? Большое спасибо за интересный блог."

Дамы и господа, буду все-таки ставить Напоминалку 2 раза в месяц — 7-го и 21-го. Каждый сам все решает, когда и чего.

У всех совершенно разные возможности и графики. И да — 10 руб в месяц достаточно и полезно. Просто, если 100 руб или меньше, то тогда ЯНДЕКС, пожалуйста. А то 30 рублей paypal забирает себе, и со 100 руб — это как-то много, а с 10 — фатально)

Ура, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за предыдущий период

Валерию, Олегу, Игорю, Андрею, Роману, Виктории, Оле, Екатерине, Павлу, Ирине, Алексею, Евгению, Вардану, Михаилу, Xenotex Inc., Дмитрию, Константину, Дмитро, Яне, Антону, Володимиру, Сергею, Владимиру, Александру, Аркадию и всем-всем-всем анонимным дарителям

https://www.paypal.me/verola
Или Master Card/VISA, или с телефона, или яндекс-деньгами. Соответственно, три кнопки:


Инструкция к использованию кнопок. Вводим число в рублях, нажимаем свою кнопку (например VISA), потом нажимаете Support. Если не работает с мобильного девайса, то можно зайти с компа. ЯД — 41001805468133, WebMoney — R108784074413
Для большинства стран надежнее, спокойнее и лучше https://www.paypal.me/verola
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments