Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Криминальный сбор подписей за Путина

Его ДВЕ парламентские партии выдвинули — зачем занимать сотни людей идиотской работой по сбору 300,000 подписей?

Это, кстати, криминальная активность. Подписи собираются для человека, который УЖЕ Кандидат в Президенты по закону. То есть подписи собираются не для выдвижения. Оно состоялось. Собираются они, таким образом, с ДРУГОЙ ЦЕЛЬЮ, чем определено Законом о Выборах, и с целью не заявленной публично.

С какой? Об этом можно догадываться, но это была бы хорошая задача для следствия. Кое-что могу предположить.

Например, в России не разрешена самовольная установка на площади сапога, который должны были бы целовать все именитые граждане с целью демонстрации верности обладателю сапога. Такое публичное мероприятие может быть, конечно, проведено. Но оно требует заявки и получения разрешения на его проведение.

А вот провести ПЦС — Публичное Целование Сапога — под видом якобы избирательной активности — это можно попытаться.

Но это, конечно, абсолютно криминально. Это мешает дачникам едущим на дачи и включает в себя преднамеренный обман властей. Ещё и личная информация о гражданах собирается под этим лживым предлогом. Подумала, вряд ли тут штрафами можно отползти. Но что-то говорит мне, что следствия и арестов не будет.

Политика задевает сильнее? — https://verola.livejournal.com/890699.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Прежде чем плакать по Зуме

    Прежде, чем проливать горькие слезы по погибшему спутнику Зума, советую вспомнить несколько интересных фактов про него, известных до запуска:…

  • Российское Федеральное Агентство Новостей об Илоне Маске

    Решила сохранить СЛОВО В СЛОВО. А то почему только Голос Запада? Пусть будет Голос Федеральной России. Заголовок мой, текст/форматирование дословно,…

  • Это будут тишайшие выборы

    "Выбирать" будут без шума и пыли.. Уже сегодня будут делать вид, что никуда он не выдвигался. — Кто выдвигался? Я выдвигался?? Регистрация будет…

  • Сечину дали третий звонок

    Протоколы допросов Сечина в руках у BBC — это уже третий звонок герою. Первый, и очень громкий, был дан, когда судья вдруг захотела вызвать…

  • Разобраться с татарами ч. 2

    В Татарстане продолжает бушевать ураган, порожденный замечанием, которое Путин вроде бы бросил невзначай, мимоходом, походя — попросив "проверить…

  • Россия — мировой чемпион по свободе слова

    Об этом россиянам сообщил их Лидер Владимир Путин. "...Эхо Москвы работает за госденьги. Нигде в мире такого нет..." — сказал он в Кремле…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →