Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Криминальный сбор подписей за Путина

Его ДВЕ парламентские партии выдвинули — зачем занимать сотни людей идиотской работой по сбору 300,000 подписей?

Это, кстати, криминальная активность. Подписи собираются для человека, который УЖЕ Кандидат в Президенты по закону. То есть подписи собираются не для выдвижения. Оно состоялось. Собираются они, таким образом, с ДРУГОЙ ЦЕЛЬЮ, чем определено Законом о Выборах, и с целью не заявленной публично.

С какой? Об этом можно догадываться, но это была бы хорошая задача для следствия. Кое-что могу предположить.

Например, в России не разрешена самовольная установка на площади сапога, который должны были бы целовать все именитые граждане с целью демонстрации верности обладателю сапога. Такое публичное мероприятие может быть, конечно, проведено. Но оно требует заявки и получения разрешения на его проведение.

А вот провести ПЦС — Публичное Целование Сапога — под видом якобы избирательной активности — это можно попытаться.

Но это, конечно, абсолютно криминально. Это мешает дачникам едущим на дачи и включает в себя преднамеренный обман властей. Ещё и личная информация о гражданах собирается под этим лживым предлогом. Подумала, вряд ли тут штрафами можно отползти. Но что-то говорит мне, что следствия и арестов не будет.

Политика задевает сильнее? — https://verola.livejournal.com/890699.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

  • Больше возможности комментировать у вас не будет

    Меня поражают мои интернетные "друзья" Вот очевидно, что: - Написана очень трудная и принципиально важная статья; - Может я ошибаюсь в деталях…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →