Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Роботы придадут новую мощь авианосцам



Это великолепная машина и это будущее боя. Робототехнологии радикально изменяют не только производство, транспорт, торговлю, но и боевые искусства.

На картинке MQ-25, первый дрон для взлета с авианосцев, представленный Боингом. Это серьезная машина для заправки истребителей в воздухе, способная обеспечить 4-6 самолетов на расстояниях до 1000 км от материнского судна. Пока не боевая, пока предполагающая помощь оператора.

Массовое внедрение этих птах радикально увеличит радиус удара. Дело даже не только в том, что без пилота и всех систем жизнеобеспечения появляется много места для дополнительного горючего. Это еще и в разы больше вылетов с тем же числом летчиков, так как режим автопилота там тоже будет. А сам дозаправщик тоже может дозаправлен — и тогда с океанов открываются центры любых континентов.



Интересно, что машина выполнена в формах Stealth, хотя Пентагон такого не требовал.

В Aviationweek уверены, что как только военно-морские силы как следует распробуют дозаправщики, Боинг сразу предложит боевые машины для авианосцев на идентичной платформе. А там Stealth будет очень кстати.

Я против войны и против всего военного, но если есть пока в мире желающие поклацать оружием, пускай соревнование будет в высоких технологиях.

Придется, глядишь, и Рогозину доверить своим Федорам штурвалы самолетов.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: роботы
Subscribe

Posts from This Journal “роботы” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfreecasting

January 4 2018, 23:08:39 UTC 1 month ago

  • New comment

Рой бпла неуязвим.


Будущее, несомненно, за робототехникой и ии. Они в паре выдадут рост подобно тому, который в наше время выдали интегральные схемы.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →