Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Пятый день массовых протестов в Иране



Сегодня первый день, когда протестующие начали брать штурмом полицейские участки. Выступления идут по всей стране — от Тегерана до совсем маленьких городов. И протестующих уже убивают.

У них них оружия. У них совсем нет организации и лидеров, у них нет четко поставленных целей. Именно так это начиналось в Сирии — безоружные люди против прекрасно вооруженных и обученных палачей. И в Ливии снайперы Каддафи били по мирным людям в упор, спокойно и холодно — но те шли вперед.

Сегодня шатается Исламская Республика Иран. Шатается один из самых злобных и самых мерзких мировых режимов. "Смерть Верховному Лидеру" — звучит на улицах столицы.

Шансов на победу — без организации и оружия — очень очень мало. Бесконечно мало, увы. Но Бог за тех прекрасных людей, которые сегодня вышли, чтобы победить или умереть. И Чудо всегда возможно..

Со стороны виднее — https://verola.livejournal.com/886066.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: наши двойники
Subscribe

Posts from This Journal “наши двойники” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →