Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Жизнь прекрасна..



Как подарок запоздалый ощутима мной зима..

Только надо вспомнить, как нам повезло. Живем в лучшее время за последние 20,000 лет. Даже в России — хвостовом, разбитом вагоне планеты — точно лучшее время. Сравните Путлера со Сталиным, если есть сомнения.


А тем русским, которые вне России — повезло еще больше. Они помнят — и камин горит ярче, вино в бокале сверкает рубинами, а счет в банке придает мыслям полет, а не тянет к земле скучным "маловато будет".

Как предприятие мы сравнимы или успешнее, чем New York Times и Washington Post. У Post есть самый богатый человек планеты Безос, а у нас есть мы. Один деревянный рубль с захода — или 10р в месяц с тех, кто ходит много раз за месяц — позволят расти и развиваться.

* * * *

Наше деревце между плитами цветёт. Ноябрь вообще был шикарный по помощи! И ГЛАВНОЕ — несмотря на общее огромное падение ЖЖ, количество чтений вполне сравнимо и с 2015, и с 2016.

Каждый день в жизни решающий — самый лучший или самый худший — зависит от вас. А жизнь прекрасна в любом случае — и с блогом verola, и без него. Но лично я бы продолжила расцветать с вашего согласия.

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ура!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: цветение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Ваш личный драгоценный камень

    Сколько позитива и негатива в жизни? На эту тему обязательно надо читать Достоевского, когда он рассказывает про свои 30 минут перед повешеньем.…

  • Четыре новости от Илона Маска

    Самая главная на заглавной картинке) Но о ней в конце.. ..Это видео надо смотреть. Ранее Теслы уже тянули железнодорожные составы, вытагивали…

  • Как превращать несчастья в победы

    Сама сейчас пытаюсь этот рецепт проверить на своей жизни. Вот рухнуло что-то на тебя, переломало тебя, твое будущее. Разгребаешь обломки. Как найти…

  • Когда воротимся мы в Портлэнд...

    Картинка кликабельна, открывайте по полной. Заодно, можно наглядно сравнить размер человека и титанового руля. Блок 5, приплыший в порт,…

  • Неразрешимое противоречие работы по найму

    Есть такая золотая истина. Одно из самых главных качеств отличного босса, а скорее - самое главное - это отношение к профессиональному росту своих…

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →