Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин и Медведев меня многому научили

Наши Вожди сделали из меня лучшего человека. По крайней мере, они очень сильно попытались.

Путин отучил меня лгать. Только наблюдая выступления Путина, я полность поняла насколько дико омерзительна, тошнотворна может быть ложь. Поднимает глаза от листа — смотрит в глаза 700 партийным "делегатам" и говорит про закон и справедливость — и все 700 знают про то, что устроено у нас по части закона и справедливости.

Акт публичного группового позора и преступления — коллективное убийство или коллективное изнасилование — съезд Единой России. Трудно даже представить, что происходит с душами, собравшихся в зале. Ни у одного из них не осталось никакого следа души. А если у кого-то оставалась хотя бы тень — то она умерла в этот момент.

Медведев дал мне менее драматичный, но тоже суровый урок.

Оказывается, даже самые лучшие намерения, если без дел, не только не стоят ничего. Они стоят сильно меньше нуля. Помните, как Медведев (наш принц Тутси почему-то считает себя блоггером) собирался найти и сурово наказать тех, кто заказал зверское избиение блоггера Кашина? Заказчик был найден — это сраный Турчак — бывший губернатор Псковской области. Знаете, как его наказали за покушение на убийство?

Сраный Турчак был назначен исполнять обязанности Генерального Секретаря Единой России. Он открывает съезд, предваряет речь Путина про "закон и справедливость". А Медведев сидит и смотрит на и.о. генсека осовелыми глазками, иногда хлопает ими слегка.

До такой точки Россия не падала никогда. Они (пока) не так тотально смертельны, но они ухитряются быть омерзительнее Сталина. Страна смердяковых, раскольниковых и ставрогиных отцедила свою концентрированную сущность, выдавила ее на самую верхушку Египетской Пирамиды, откуда эта жижа потекла вниз, уделывая по дороге все прошлое и, скорее всего, все будущее.

Этот пузырь *овна лопнет рано или поздно. И катарсис будет такой, что Великая Октябрьская покажется маленьким и ничтожным событием.

* * * *

А пока остается сказать спасибо, Владимир Владимирович. Спасибо, Дмитрий Анатольевич. Вы войдете когда-нибудь в школьные учебники для старших классов. Ибо подобная мерзость на Земле бывала весьма редко.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdlepetov

December 26 2017, 22:18:22 UTC 11 months ago Edited:  December 26 2017, 22:20:05 UTC

  • New comment
Мессир П. - возможно, самый мощный источник лжи на Земле. Ложь - это его стихия, а он - ее князь. Принцип его действия таков - берешь крупицу правды, что содержит силу, и искажаешь ее так, чтобы полностью развернуть вектор силы в другую сторону.

Пример: Россия - наша родина, наша мать. Абсолютно нормально любить мать. Но мессир П. превратил любовь к стране-матери в патриотизм, в ненависть и презрение к другим странам, матерям других народов. Это какое-то темное колдовство - превратить любовь к своей стране в ненависть к чужим странам. Это Его темное влияние. Таких примеров десятки - все, чего он касается, искажается до неузнаваемости.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →