Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Последний смертельный поворот?

Судьба России, ее самый-самый последний шанс на мирное развитие, последний (и уже маленький) шанс на прекрасное будущее сегодня в руках всего трех людей — Грудинина, Явлинского и Собчак.

Грудинин, Явлинский и Собчак должны встретиться и заявить о совместном снятии с выборов. Вне зависимости от того, что будет дальше, это будет историческая точка поворота событий к лучшему. Или, возможно, самый последний смертельный поворот, если они этого не сделают.

Для Грудинина это шанс показать, что слова "честь" и "левая идея" все-таки совместимы. Это очень важно, это решающая проверка. Но для Явлинского — это еще важнее. Это то, что станет реабилитирующим параграфом в его биографию, самым главным параграфом на самом деле. Но только, если он сейчас найдет силы подняться в полный рост из окопа. Если нужно время на эвакуацию детей и родственников в безопасное убежище, то объявление можно и задержать на несколько дней.

Ксения Анатольевна, вы очень умный и смелый человек. Это была хорошая, очень хорошая охота несколько недель. Но сейчас надо сказать — всё, баста. Именно сейчас, чтобы у зверя появилась ассоциация "поступок-ответ".

Но может быть Божий План в другом? В полной зачистке этой части суши, уничтожении нации? Тогда самое время для всех умных начинать строить Ковчеги из любых материалов и в любом виде. Времени остается мало.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →