Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Опа, у китайцев вдруг выросли ножки



Картинка, которая стоит миллиона слов. Это новая линейка ракет, запланированная Китаем. Похоже губительное влияние мошенника Маска накрыло и руководство космической отрасли Китая.

Посмотрите-ка, на что похожа самая правая ракета. Что это у нее за такие ножки? Зачем бы они? Это ракеты на небольшие нагрузки сейчас (как видно из текста), но вертикальная посадка намечена для всех будущих ракет. Под катом другая ракета и видны рулевые плавники.



КНР планирует бросить неимоверные силы на разработку вертикальной посадки ступеней. Сейчас вертикальная посадка для LM-4 (Великий Поход) и LM-6 запланирована на 2019 и 2020 годы.

Вообще, многие планы Китая совпадают с проектами корпорации SpaceX. Мне показалось, что, например, новый Великий Поход-9 напоминает по параметрам Фалкон Хэви. Впрочем, Шаттл они тоже будут делать, причем в самом грандиозном варианте возможном.



И лишь бедный Дмитрий Рогозин продолжит изживать микротрещины в своем мозгу. Хотя какие могут быть микротрещины в го*** — это совершенно не понятно.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Китай, Роскосмос, космос
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это миф. Конечно могут. И создают. Просто скопированное зачастую дешевле, популярнее и на виду. Поэтому и кажется, что только копируют.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →