Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Лучший подарок от Самого Большого Друга



Вдохновенный подарок всегда сделать не просто. Особенно, человеку, у которого уже многое есть. Скажем, королю или миллиардеру. Вот если бы вам надо было сделать новогодний подарок Путину, чтобы вы ему подарили? Платиновый бюст Александра III? Стихи профессионального сочинения? Что-нибудь там редкими самоцветами обсыпанное?

А вот Трамп сумел сделать по-настоящему драгоценный подарок. Внес Россию в Список Стратегических Угроз США.

Владимир Владимирович неустанно добивался этого последние 10 лет, с мюнхенской речи. Стратегическая Угроза США. Вместе с Китаем! Где население больше в 10 раз, а экономика в 15. Одним махом взлетели на самую вершину.

Трамп — США входят в новую эпоху соперничества, в которой вызов им бросают Россия и Китай. Эпоха соперничества? Бросили вызов США качеством своих батутов?? Это просто праздник какой-то. Официальная Стратегическая Доктрина страны, документ понимаете ли, это вам не козел пернул. Это обалдеть.

Некоторые подхалимы поют даже — Начало Новой Холодной Войны. То есть Владимир Владимирович теперь как? Прям как Юрий Владимирович? Андропов. Не меньше.

Ну Трамп. Ну удружил. Ну спасибо. Нет слов. И заметьте нежную асимметрию. Россия — один из самых страшных врагов США, а Трамп — близкий друг и льстивый почитатель Владимира Владимировича. Так и вьется перед ним жирной спиной.

Заметили, заметили твое старание, и даже соизволили благосклонно улыбнуться.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: Трамп-Путин, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

  • Чем дальше в лес, тем толще партизаны

    История с ловлей Штирлица в Белом Доме - это поэма. Сколько книг про это будет написано и фильмов снято.. То, что отряды Сопротивления активно…

  • Главная проблема США

    Давайте угадаем.. Трамп? Госдолг? Моральный облик Илона Маска (мало работает, много по бабам)? Нет, нет и еще раз нет. "Проблема Трампа" решается,…

  • Смерть Маккейна

    Он спланировал это как военную операцию. Как побег из концентрационного лагеря, где одному надо погибнуть, чтобы у других появился шанс. Рассчитал…

  • Грязная сморщенная лапка

    Трамп на похоронах? "Только если он туда приедет на катафалке." Говорят, что г-на Трампа не приглашают на национальные события, будь то…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • Enema of the People

    В принципе, в основном он крадет ваше время. Абсолютно бессмысленно анализировать его “действия” или твитты. Смешно ими возмущаться. Но есть и у…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →