Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Лучший подарок от Самого Большого Друга



Вдохновенный подарок всегда сделать не просто. Особенно, человеку, у которого уже многое есть. Скажем, королю или миллиардеру. Вот если бы вам надо было сделать новогодний подарок Путину, чтобы вы ему подарили? Платиновый бюст Александра III? Стихи профессионального сочинения? Что-нибудь там редкими самоцветами обсыпанное?

А вот Трамп сумел сделать по-настоящему драгоценный подарок. Внес Россию в Список Стратегических Угроз США.

Владимир Владимирович неустанно добивался этого последние 10 лет, с мюнхенской речи. Стратегическая Угроза США. Вместе с Китаем! Где население больше в 10 раз, а экономика в 15. Одним махом взлетели на самую вершину.

Трамп — США входят в новую эпоху соперничества, в которой вызов им бросают Россия и Китай. Эпоха соперничества? Бросили вызов США качеством своих батутов?? Это просто праздник какой-то. Официальная Стратегическая Доктрина страны, документ понимаете ли, это вам не козел пернул. Это обалдеть.

Некоторые подхалимы поют даже — Начало Новой Холодной Войны. То есть Владимир Владимирович теперь как? Прям как Юрий Владимирович? Андропов. Не меньше.

Ну Трамп. Ну удружил. Ну спасибо. Нет слов. И заметьте нежную асимметрию. Россия — один из самых страшных врагов США, а Трамп — близкий друг и льстивый почитатель Владимира Владимировича. Так и вьется перед ним жирной спиной.

Заметили, заметили твое старание, и даже соизволили благосклонно улыбнуться.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: Трамп-Путин, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

  • Что (не) меняет частичка "не"

    Во вторник Трамп, красный как рак, вылез на национальное телевидение с сенсационным сообщением, что он, оказывается, оговорился в ключевой…

  • Позорнейшее шоу Трампа

    Это зрелище века. Серьезно. Всем смотреть и думать. Ничего не решающая, но четкая победа России над США. Путин показывал брейк-данс: пел,…

  • Путин все-таки утянет Трампа на дно?

    Жизнь - это бесконечная череда выбора приоритетов. К сожалению нельзя понравиться всем сразу. Ответьте себе сначала на простой вопрос. Как вы…

  • Мировая Торговая Война началась

    Почти никто не верил, но сегодня в самом деле началось. Дональд Трамп против Всех. Такое уже было. Вторая Мировая началась с колоссальной…

  • Задача по политологии - качество общее у Обамы и Трампа

    Назовите одно качество, которое абсолютно общее у Трампа и Обамы. Причем это не мелкая черта, а определяющая, главная черт обоих президентств. У…

  • Выгнать Пескова из ресторана

    Сара Сандерс - 86. Одна из самых оптимистических новостей за месяц. Сару Сандерс, пресс-секретаря Трампа, выставили из ресторана в Вирджинии, где…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →