Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Могу удвоится, а могу закрыться вместо этого

У меня есть концепция РАДИКАЛЬНОГО пересмотра новостной журналистики. Изложу ее супер кратко. Негативные новости вообще не особенно стоит публиковать.

Например, про терроризм надо писать один раз в год — итоговое число — и ТОЛЬКО, если есть возможность/желание напечатать честное число. То есть Бортникову, например, вообще нужно зашить суровыми нитками его поганую лживую варежку.

Потому что вероятность конкретного человека в России пострадать от терроризма несопоставимо меньше, чем утонуть в выгребной яме, получить сосулей по голове или славно искупаться в кипятке собянинского приготовления.

Про убийства и грабежи надо писать не в газетах, на спец.ресурсах. И про ВСЕ, а не тогда, когда редактору нечего в полосу поставить. Чтобы гражданин пошел в Гугл, нашел там свой дом, и увидел
— сколько человек убили в его микрорайоне за последний год,
— в какие часы дня/ночи,
— при каких обстоятельствах,
— каким оружием и
— какова раскрываемость этих убийств. Потому что тогда эту инфу можно использовать.

Однако совсем не давать никакого негатива пока, к сожалению, нельзя. Это будет искажение реальности. Что же делать?

Собираюсь разделить журнал на две части. В одной будет больше всего, гораздо больше, чем сейчас, солянка сборная костная, в том числе острый негатив, и много. В другой останется только то, что поднимает ввысь.

Скоро будет. Ждите. И очень нужна ваша помощь. Я очень много работаю — без выходных и отпусков — помогая мне, вы помогаете сразу тысячам людей, а не мне одной. Помощь — здесь

15 декабря — 0
16 декабря — 1 евро (мне идет только 64 цента, 36 уходит за транзакцию)
17 декабря — 10 долл

Я не понимаю , что происходит, если честно... Что-то не то пишу?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Маск пытается вытащить себя из Твиттера

    Маск пообещал - в очередной раз - что с пятницы уйдет оффлайн. Понимаю, как это будет трудно, и желаю ему удачи от души. Отлично понимаю почему он…

  • То, что мы создали вместе - по-настоящему ценно

    Друг жестко вклеил мне про то, что каждый новый пост полностью закрывает и заслоняет предыдущие. Включая интересные темы, где есть живые дискуссии,…

  • Ещё три человека и продолжаем..

    ...чтобы было ровно 20) 1. Постараюсь обратиться только к территории счастья, к той Сверкающей Спирали, которая вот уже 300,000 лет взмывает над…

  • Мой Млечный Путь тысячи бриллиантов

    Напишу сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ, бесконечно дорогое, что узнала за 3 года. Гугл посчитал, что у меня было 3,200,000 разных читателей (детальная…

  • Burnout

    Писать каждый день очень тяжело. Знаю, что вы хотите позитив, науку, самосовершенствование, медицину. Но это писать сложнее, чем гнать политические…

  • Крокодилий нос, вмороженный в лед

    Крокодилы теплолюбивые животные, но в Северной Каролине они вот так умеют зимовать, вмораживаясь в лед. Только ноздри им надо выставлять над…

  • То от чего взлетаешь

    Как надо делать то, что попадает на первый экран людям утром. Во-первых, только для умных. К черту трампоидов-путиноидов и прочую шелупонь. И…

  • Какие же вы милые бесконечно. Вопрос к вам

    Ночью и днем пришло еще 15 человек. Со всего мира. Многие места я знаю и обожаю. Родные волжские просторы. Заснеженное Чикаго, деревья обмотаны…

  • Пока откликнулось 9 человек

    Спасибо вам, моя Великолепная Девятка, вы согрели моё сердце. Сами вы даже не представляете, насколько это окрыляет. Как важно знать, что для…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments