Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Дело Улюкаева — начало новой эпохи



Да, вот это дело Улюкаева надо ткнуть в морду всем, кто вопил Крымнаш. Считаю это эпохально важным. Это по значению уровень Второго Дела ЮКОСА и Кировлеса.

Наиболее интересны не черное зверство и не сумасшедшая наглость процесса. Зверством нас не очень удивишь после ЮКОСА. Отмороженной наглостью нас не слишком удивишь после Кировлеса.

Уникальна реакция российской "общественности"

— Что про это написал Навальный;
— Что про это думает Акунин;
Что про это пишет приблатненный из Мадрида;
— О чем разоряется Венедиктов (Венедиктову ну очень важно, что это Путин посадил Улюкаева, а не Сечин). Как это смешно, я под столом);

Тут книгу можно написать. Не шучу. Могла бы сейчас сесть и написать 250 страниц про это. В реакции на это дело полный срез всего психологического состояния того, что зачем-то называется думающей Россией (нельзя думать, если задница вместо головы), срез нашего "цвета интеллигенции". Б**ь. Какое же дикое засохшее дерьмо.

И как мне неохота в этом ковыряться даже палочкой. Почитала эти реакции и обновила прогноз на интервал безмятежного правления Путина. Добавила Владимирычу еще лет 6, к тем 10, что давала ему раньше. Доброго здоровья тебе, крокодилка.

Не получается хорошо сказать — но кое-что сказала — https://verola.livejournal.com/871726.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Движение за Справедливость в Суде, Путин — могильщик России, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

  • Ему было 99. Он ходил по музеям и винодельням..

    16 июля умер дорогой мне человек - Джон Пол Стивенс, судья Верховного Суда США. Испытала неожиданно острую боль.. Хотя, казалось бы, давно…

  • Все ли пучком у Девяткина?

    Читаешь, и кажется, что сон снится. Ох и удивил меня глава МВД Колокольцев. По делу Голунова он увольняет с должностей двух бравых…

  • Что считать победой в деле Голунова

    Победы - разные: большие, средние и маленькие. Маленькой победой был бы публичный суд над теми, кто: (1) Заказал подброс наркотиков; (2)…

  • Сколько лет дать Майклу Калви?

    Суд, тюрьма и бритая уголовщина - это суть, соль и душа современной России. И дело Калви это тот драгоценный венец, которого так не хватало к трем…

  • Эпическими строками про Эпическое

    Все тоскливое говно Прям обожает Кавано**, Но неведомо говну, Что не поможет Бретт ему. **Бретт Кавано - новый судья Верховного Суда США.…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • А мне нравится судья Кавано

    Демократы в США грустят, что назначение Бретта Кавано в ВС "зацементирует на поколения консервативное большинство в Верховном Суде". Ужас-то какой.…

  • Чем опасен и чем грандиозен Трамп

    Мне никогда не казалось, что Трамп особенно опасен. Он страшен - да - тем, что он, по сути, первый Всадник Апокалипсиса. Опасен? Сам по себе нет. Но…

  • Позорно ошиблась в деле Белых

    Это моя первая ошибка за три года, когда приходится писать опровержение. Были другие, маленькие ошибочки, которые я просто исправляла. Подвел меня…

promo verola juli 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →