Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Это будут тишайшие выборы



"Выбирать" будут без шума и пыли..

Уже сегодня будут делать вид, что никуда он не выдвигался. — Кто выдвигался? Я выдвигался?? Регистрация будет от ЕР — причем незаметная и тихая. Никаких больше "умрем же под Москвой", никаких клятв со слезами на ушах, никаких обещаний увеличенных зарплат.

Выбор дня не случаен. Выбор ГАЗа не случаен. Скомкано — гундосят "политологи". Много вы понимаете, придурки.

Ещё с утра колебался, а как услышал про Иерусалим, Совбез ООН завтрашний, третью интифаду и всю остальную дикую трамповасию — и все сомнения по боку. Вчера было рано, а завтра будет поздно. А так, глядишь, 86% россиян до середины марта будут не в курсе, что какие-то там выборы якобы. Все же знают, что выборы в сентябре только бывают, а остальное — ложь)

Если бы хоть капля силы была в Кремле, то и глумящемуся, ржущему России в лицо, Кадырову велели бы заткнуться. Но вот ведь какая беда, даже уже просто сказать Кадырову — слушай а, заткни свою глотку, без тебя тошно — там уже не могут. И Кадыров делает, что хочет, и Сечин делает, что хочет, и много кто уже делает, что хочет.

И лишь дедушка-одуванчик трясет своей наштукатуренной нарумяненной картонной головой — тише, тише, тише...

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwladislawmsk

December 7 2017, 10:10:05 UTC 9 months ago Edited:  December 7 2017, 10:11:22 UTC

  • New comment
Я не против того, чтобы вы завернулись в одеяло и ползли в сторону кладбища, если что. Если вы намерены ничего не предпринимать потому что все равно все вас обманут - это ваше личное дело и вы имеете на это право.

Но вот смотрите какая штука - помните Медведев наговорил много чрезвычайно правильных вещей сделал почти нихрена и вообще был всего лишь марионеткой Путина? Но к концу его, с позволения сказать, "правления" куда-то исчезли засады гаишников на дорогах, Навальный со своими расследованиями стал возможен во многом благодаря Медведеву и той законодательной работе против коррупции, которую он делал, многие отметили снижение низовой коррупции в государственной медицине и т.д. Получается, что даже номинальная замена одного главжулика на другого дает положительный эффект! Поразительно, нет?! А помните, сколько всего нового было у Путина в начале первого срока? Одна налоговая реформа чего стоит? Однажды наступает такой момент, когда у президента кончаются идеи - все хорошее, что он мог - либо уже сделано, либо провалилось. Это значит, что у него истек срок годности.

И еще одно: мы не должны выбирать царя. Если общество столь же массово полюбит Навального как полюбило Путина, столь же предано будет прощать ему все и ждать чтобы он снова и снова был президентом, люди будут связывать с ним свое будущее и искренне верить, что "есть Навальный - есть Россия, нет Навального - нет России" - это будет значить, что мы не выучили урок. Тогда положительный эффект будет лишь от того, что мы однократно поменяли власть в стране. Нужно менять президентов по истечению срока годности. Нам не нужно, чтобы Навальный был идеальным сверхчеловеком, которого хорошо сделать царем, такого президента никогда не будет. Нужно чтобы он вернул нам выборы (а он вынужден будет это сделать), отменил цензуру (опять же придется, никуда не денешься) и говорил правильные вещи. Потому что Путин правильных вещей уже не говорит.

А, и да. Послушать в первоисточнике все-таки стоит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →