Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Получить 10 лет лагеря без доказательств и без свидетелей



Российскому суду свидетели не нужны.

Судья в деле Сечин-Улюкаев убедилась, что вызвать единственного свидетеля — Игоря Сечина — в суд невозможно. Он просто не приходит. А силовыми возможностями наше государство не располагает.

Но вместо того, чтобы на этой точке немедленно закрыть смехотворный процесс и принять решение о восстановлении Улюкаева на работе и выплате ему компенсаций за незаконный арест, судья спокойно продолжила движение к вынесению приговора.

— Без свидетелей;
— Без каких-либо доказательств;
— Без исследования вообще каковы государственные обязанности Улюкаева и нарушал ли он их хоть раз.

Осатаневшая от безнаказанности прокуратура требует 10 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА в деле, где нет ни одного доказательства, где самого дела нет.

Взрывается мозг, не могу дышать, не могу писать.

P.S. Оставлю тут для памяти из деда Венедиктова
..Вот интересно – начальник Службы безопасности Роснефти генерал Феоктистов берет для следственного эксперимента (всучение денег Улюкаеву) 2 (два) миллиона долларов у своего приятеля (так в протоколе показаний). Эти деньги мажутся химическим веществом, затем (после задержания Улюкаева) отправляются на склад вещественных доказательств, а затем… Что затем? Эти меченые деньги будут возвращены анонимному другу генерала? А отчего суд не поинтересовался, что за друзья, которые дают генералам ФСБ два миллиона долларов наличными… для экспериментов))

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

  • Эпическими строками про Эпическое

    Все тоскливое говно Прям обожает Кавано**, Но неведомо говну, Что не поможет Бретт ему. **Бретт Кавано - новый судья Верховного Суда США.…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • А мне нравится судья Кавано

    Демократы в США грустят, что назначение Бретта Кавано в ВС "зацементирует на поколения консервативное большинство в Верховном Суде". Ужас-то какой.…

  • Чем опасен и чем грандиозен Трамп

    Мне никогда не казалось, что Трамп особенно опасен. Он страшен - да - тем, что он, по сути, первый Всадник Апокалипсиса. Опасен? Сам по себе нет. Но…

  • Позорно ошиблась в деле Белых

    Это моя первая ошибка за три года, когда приходится писать опровержение. Были другие, маленькие ошибочки, которые я просто исправляла. Подвел меня…

  • Не надо песен, когда уже хочется поцелуев

    Дело Алексея Улюкаева — это новогодняя елка, под которой столько подарков, что простите меня — потерялась какой первым разворачивать. Вот,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

December 5 2017, 09:23:50 UTC 1 year ago Edited:  December 5 2017, 09:25:36 UTC

  • New comment
прокурор озвучил пожелание главы Роснефти
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →