Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Такое принимается всегда ночью в пятницу



Самое большое изменение налоговых законов за многие десятилетия принято сенатом США.

По хорошей традиции, закон принят так поздно ночью в пятницу — 2 часа ночи — что технически это раннее утро субботы. Текст составляет 500 страниц, и в него вносилось множество поправок — в том числе от руки, в том числе в последние минуты перед голосованием. Поэтому никто пока не знает, а что же в точности принято. Даже те, кто за это голосовал.

Но это огромное событие, самое важное событие во внутренней жизни США за многие годы. Об этом предстоит очень много писать. Последствия этого ночного голосования будут только расти следующие 10 лет. И я не говорю, что это плохо. Я всегда за элиту, и всегда за безумный замес.

P.S. Черт, опять забыла, что критиковать республиканцев в моем блоге, это все равно как нападать на путиноидов у Фрица.

Извиняюсь, друзья. Надо отдать должное гению Трампа.

В США безработица снижалась 8 лет подряд — в этом огромная заслуга Трампа. А биржевые индексы росли непрерывно с марта 2009 года — сказочно совершенно — давайте скажем за это спасибо Дональду. К январю 2017 экономика была в самой лучшей форме с конца 90х, и это сделал Трамп. Все это сделал он сам, один, преимущественно, через рассылку ночных или утренних умных твитов.
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Идеальный символ Америки

    Серия Настоящие Герои. Красивый конец саги Берни Мэдоффа, которой почти 11 лет. Почему-то кажется, что в советских СМИ про это будет немного.…

  • Трамп проверяет теорию Ленина

    [На картинке человек, по ошибке сделавший Трампа президентом, и готовый на всё, чтобы вернуть пасту в тюбик ] У вождя пролетарской революции…

  • Тесла в США = Мерседес + БМВ

    Тут, как бы не о чем уже говорить. Соревнование мировых седанов с Тройкой на картинке. При этом налоговые льготы для Теслы в Америке закончились.…

  • Вот так он и придет - Конец

    В США предложена ликвидация бензиновых машин к 2040. Это очень солидный план, дорогой, поддержанный широчайшей коалицией разных сил. В…

  • 10,000 лет расчетов сделано за 200 секунд

    В Nature вышла долгожданная статья о том, что наконец-то достигнуто Квантовое Превосходство - - демонстрация того, что квантовые компьютеры…

  • Трамп - небывалый позор США?

    Друг написал. Трамп - небывалый позор США. Как Версальский мир для Германии. Америка перестала быть великой, к вящей радости разнообразных…

  • Америка жива и будет жить

    Если такие люди, как Элизабет Уоррен, могут становиться лидерами президентской гонки в стране - значит ничего не потеряно. Далеко не во всем с…

  • Как один Трамп сокрушил целую армию

    У них одного годового бюджета то ли $600, то ли уже $700 миллиардов долларов, фантастическая DARPA, подтянутые полковники с чуть седыми висками и…

  • Конституционный кризис [и гражданская война] в США

    По американской Конституции три ветви власти - Законодательная, Исполнительная и Судебная - занимаются разными вопросами и равны по значению.…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →