Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Откуда шансы на любопытное



Загадочная картинка номер 2. Почему эти люди вместе? )

Когда, 13 октября 2016, у меня вышла статья про Майкла Флинна — Загадочная картинка с огромным числом выводов — ничего страшного еще не случилось. Трамп еще не стал президентом США. Флинн еще не был назначен его Советником Президента по Национальной Безопасности США. И он еще не совершил преступлений, в которых он так сочно теперь признается.

Что надо было делать Флинну и Трампу?

Этим почтенным людям надо было всего лишь почитать блог verola. После чего Флинну не лезть в Советники Президента. А Трампу — не назначать его, даже если бы он полез.

Только на ФБ пост имел 15,000 репостов. Был перепечатан множеством газет и журналов, его прочли не меньше 2 миллионов людей. А мне даже пришел е-майл от одного из сотрудников Белого Дома с просьбой подтвердить происхождение одной из картинок. И вот, год спустя, эта история заканчивается описав, красивый круг.

Интересный вопрос сейчас только один — а знает ли Флинт что-нибудь важное про Трампа?

Есть шансы, что знает. Дело в том, что весной Трамп потратил очень много сил, чтобы прекратить любое расследование Флинна. Даже директора ФБР уволил за несговорчивость. К чему бы это? Мы знаем, что нет такого человека живого или мертвого, за исключением его дочери, на которого Трампу было бы не плевать. Про всех других он сразу забывает даже о их существовании. Зачем же он так выкладывался за кого-то там капитана Флинта, йо-хо-хо и бутылка рома?

Есть шансы, что Флинн знает кое-что полезное и любопытное, может и немного, но все же.

* * * *

Но моя главная надежда на другое. В том посте была еще одна "загадочная картинка", которую я сейчас копирую сюда. Она-то была более важной. И она пока не выстрелила совсем, хотя злобный старый Мюллер роет именно в этом направлении. Вот тут-то и может потечь самый сладкий сок.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: монстры, хроники Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →