Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Написала пост о политике — и сразу продалась с потрохами

Подряд 3 поста про выборы. Ничего сложного, истины в районе 2х2=4. И сразу на меня хлынуло Цунами Бесконечного Русского Кретинизма.

Святая вера, что Путин может подделать все, кроме явки на выборы. Да, да, только явка — это святое святых для бандитов. Голоса против Путина — перепишут на за. Порванные бюллетени — подменят на целые. И вот только явку они доложат строго честь по чести.

В стране уже давно идут выборы всех уровней с официальной явкой около 20%, а 20% — это действительная реальная непробиваемая поддержка бандюганов. Я думаю ниже 10%-20% они не упадут, даже если вообще по-честному все провести.

Да, конечно, дедушку не будут расстраивать тем, что у него явка 20%. Отрапортуют ему 40% или 60%. Кириенко сначала узнает хитрым способом, за чаем, сколько бы дедуня хотел — и столько ему, стране и миру доложит, с точностью до процента.

Но вот один момент позвольте мне уточнить.

Западу на эту явку ПЛЕВАТЬ. На Западе отлично знают, что огромные фальсификации идут с 2004 года, а с 2008 они стали зверскими по масштабам. Ну и что? В Саудовской Аравии — вы будете смеяться и не поверите мне — ВООБЩЕ НЕТ ВЫБОРОВ. То есть никаких. И это легитимности короля нисколько не вредит, то есть вообще никак.

На Западе выходят академические статьи, где показано, например, что выборы 2016 года в Думу были самыми жульническими за все время существования путинского режима. То ли 30%, то ли даже 50% голосов вброшены пустыми бюллетенями. В Дагестане, где явка 100%, вообще никто на участки не ходил, не тратил башмаки. Ну и что??? Все равно Трамп чуть ли не руки Путину бросается целовать, задыхается выразить какая честь для него встретить такого человека.

* * * *

Да, идет работа по покраске картона. Да, идет установка декораций. Но это все наша внутренняя, дворцовая работа. Для Деда. Никакого отношения к легитимности на Западе эта вся работа не имеет.

А если я вдруг пишу, что бойкот — это способ заглушить муки собственной совести, что ничего не делал(а) и не собираешься делать, то я продалась. Продалась. Самолично сорвала людям весь бойкот и весь банкет, продажная тварь. Это не вы выбрали "самый безопасный метод протеста" и, по случайному совпадению, самый легкий, а я вам обломила пробуждение в новой стране на другой день. Все. Не буду больше ни слова писать тут про политику.

Засуньте лучше себе свой бойкот в задницу — и будет вам сказочное пробуждение.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: выборы в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnikitamur

November 27 2017, 20:16:42 UTC 8 months ago

  • New comment
В Москве с 13-го года (выборы мэра) практически честно проходят выборы. Без вбросов и фальсификаций. Власть выигрывает за счет абсентеизма избирателей. Проще говоря 1 голос киргиза (или солдата, учительницы итп) зависимого от власти, в силу того, что 8 из 10 избирателей просто не пришли, начинает стоить (весить) в 5 раз больше. За одного киргиза - 5 москвичей! :)
В тот день, когда на выборы придут все (такого не будет, конечно же, но близко может быть) власть ничего сфальсифицировать не сможет - максимум, что она может по всей стране - 10, 15, ну может 20%.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →