Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Комментарии и реакции там просто бесценны

После каждого такого поста, Как Путину честно победить на выборах, я думаю — а надо ли говорить своей аудитории ту часть правды, которая неприятная, которая горчит? Может не надо вообще никогда так делать? Ограничиться сладким?

Добрую мамочку, которая разрешает не делать уроки и играть в компьютерные игры до утра, самый испорченный ребенок полюбит.

Я четко знаю — каждый раз, когда я говорю неприятную правду, будет меньше репостов, в этот день будет ноль переводов, будет меньше подписок. Зачем же я продолжаю иногда все же это говорить — теперь, правда, очень редко, и очень очень нежно?

Говорят, что для хороших отношений есть такое правило — 5 комплиментов на одно "конструктивное замечание". Мне кажется, что я выдерживаю эту формулу. Но может "конструктивное" вообще к черту? Думаю, да.

* * * *

Мне кажется так. Любители бойкота и сидения на попе ровно, вы не расстраивайтесь так сильно. Вы же герои, ребята. Сколько мужества и самопожертвования надо, чтобы в день выборов пойти в лес, поехать на рыбалку, просто посмотреть хорошие фильмы. А, главное, так же самопожертвовать весь год. Герои, орлы. Ждете морпехов, которые организуют люстрации? Всем рекомендую метод Илларионова. Он ждет морпехов в хороших (очень хороших, you better believe me) вашингтонских ресторанах и на шикарной вашингтонской зарплате. Это лучший способ. Accept no substitutes.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestseabum

November 27 2017, 12:35:53 UTC 5 months ago Edited:  November 27 2017, 12:41:17 UTC

  • New comment
Можно до усеру спорить, ходить-не ходить, но это действительно не важно, как сказал ваш оппонент выше. Чтобы было важно, нужны наблюдатели. Только наличие наблюдателей на большинстве участков превращает фикцию в осмысленное мероприятие. Поэтому я советую всем спорщикам дружно поднять попы и перед днем Х записаться в наблюдатели. Это совсем не сложно и бывает даже весело.

PS Кто не верит в волшебство наблюдателей, погуглите недавний референдум в Татарстане и выборы главы Плюсского и Гдовского р-нов Псковской обл. (Спойлер: яблочники победили, организовав беспрецедентное тотальное наблюдение)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →