Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Как Путину честно победить на выборах



Может ли Владимир Владимирович Путин честно победить на грядущих российских "выборах"? На том, что сейчас в России зачем-то называют выборами? Имею ввиду, без вбросов и переписывания протоколов? Хотя и при несомненном недопуске на выборы единственного реального оппонента и эксплуатации монополии на СМИ?

Может! А как это сделать, легко видеть на выборах 2017 губернатора в Калининграде.

Господин Алиханов — ну что за персонаж, поэму могла бы написать о нем — победил сокрушительно. Набрал 81% голосов. Мечта поэта — даже ВВП не захотел бы больше. При этом Алиханов получил — по официальным данным — лишь 255,491 голосов из 789,266 зарегистрированных избирателей! 30% с хвостиком. Как же так???

А так. Легко. Бойкот. Остальные избиратели ПРОСТО НЕ ПРИШЛИ на выборы — поехали на рыбалку, прогулку, или легли на диван с газеткой. Думаете Алиханова смутило, что в самом городе Калининграде проголосовало всего 29% избирателей? Нет. Он этим гордится. Это много теперь считается, большая явка, большая гражданская активность.

Думаете, Алиханова или Путина смутит, если на выборы в России придет около 20% избирателей всего? Нет. Не смутит. Фрицы даже напишут, что "это демонстрирует единодушную поддержку курса".

А вот эти 20% у них будут всегда. В стране около 10% непосредственно завязаны на бандитов: сами бандиты, их прислуга, охрана, члены семей, челядь, их купцы, карательные органы и т.д. И еще не менее 10% подневольных крепостных, которых сгонят на участки: военнослужащие, пациенты психиатрических больниц, заключенные, учителя, врачи, муниципальные страдальцы, и нац. меньшинства без прав.

А когда у вас 20% в кармане — тогда нужен только диванный бойкот. 60% избирателей бойкотируют — и вот уже имеем спокойное большинство. 70% бойкотируют? Это уже конституционное большинство. Полученное, заметим, "честно"! Сами посчитайте на бумажечке, если мне не верите.

80% бойкотируют? Тогда чистая оглушительная победа с результатом близким к брежневским — Шредер и Трамп шлют поцелуи, поздравления и букеты роз Гению всех времен и народов.

Шикарно, но ни что отвечать не буду) — все сказано, написано, разложено — https://verola.livejournal.com/856962.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →