Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

У Трампа должно основательно подгорать



В США сегодня новость номер один не праздничные распродажи Дня Благодарения — а сотрудничество Майкла Флинна с прокуратурой. Адвокатская команда Флинна известила адвокатуру Белого Дома, что обмен информацией между командами закончен. Это может означать только одно — Флинн идет на чистосердечное сотрудничество со следствием.

Журналисты задают вопрос, должно ли у Трампа подгорать и насколько сильно. Мнения разнятся. Пожалуй, внесу коррективы в мои более ранние предсказания по этому вопросу.

Говорила много раз, что сговор Путин-Трамп доказать будет невозможно. Такие сговоры вменяемые люди не фиксируют ни на бумаге, ни на словах. Это то, что остается в обмене намеками и взглядами. Но Трамп каждую неделю продолжает изумлять, и приходится сделать оговорку к этому заключению.

Каждым днем своего "президентства", каждым действием, каждой речью Дональд Д. Трамп доказывает, что большего кретина никогда не было в мировой политике или бизнесе. По сравнению с Трампом, Дж. Буш младший — Альберт Эйнштейн. Дональд Трамп — идиот, достойный внесения в Мировую Книгу Рекордов Гиннеса по разделу идиотизма. Американская политика давно пыталась достать себе такого — Сара Пэйлин была не слабой попыткой, Пат Бьюкенен, другие яркие кандидатки женского пола — и вот наконец удача.

Идиот такого уровня мог и зафиксировать какие-нибудь сговоры или, скажем, проговориться про них кому-нибудь. Шансы на поимку остаются все равно мизерными, но они уже не ноль. Буду очень рада увидеть Трампа за решеткой.

* * * *

UPD: Писала, не видела этого. Всем всем любителям Дональда

.. А top American spy told Israeli intelligence officials that US intelligence believed Russian President Vladimir Putin had "leverages of pressure" over the soon-to-be inaugurated president during a meeting at CIA headquarters in Langley, Virginia just a few weeks before Trump's inauguration.

The American official warned that information provided to the White House could be leaked to the Russians and, therefore, eventually to the Iranians, who are Israel's greatest adversary.

Ссылка.

Ну это просто ...Унеси мои печали.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →