Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сечину дали третий звонок

Протоколы допросов Сечина в руках у BBC — это уже третий звонок герою.

Первый, и очень громкий, был дан, когда судья вдруг захотела вызвать главного (и, заметим, единственного) свидетеля по делу Улюкаева в суд. Это, конечно, неслыханно совершенно. Такого человека. Что дальше-то?

Дмитрия Свет Медведева потащат в суд по поводу Благотворительного Фонда, в котором он единственный инвалид на попечении? Или даже кандидатку Плейшнера спросят про дворец в Геленджике, за миллиард долларов для него построенный, и неизвестно кому теперь принадлежащий? Шучу, конечно.

Второй звонок — слив записи почти часового разговора Сечина с Улюкаевым. Слив позорного разговора, где Сечин юлит и подлизывается, зная, что подсолнечное масло не только куплено, но уже и разлито — оперативники прыгают на морозе, ожидая когда Улюкаев выйдет из дверей Роснефти.

И вот позорные протоколы допросов Сечина в Следственном Комитете находятся у Русской Службы BBC. На первом допросе Сечин не мог вспомнить ни когда ни где Улюкаев у него попросил $2 миллиона. И вспомнил это только через 2 месяца. Уже смешно до колик. Протоколы подтверждают, что "кроме Сечина никто не слышал о просьбе Улюкаева". При том, что все это разворачивалось много месяцев? За много месяцев Сечин не смог ни разу записать слов о вымогательстве?

Интересно. Настоящего Игоря Ивановича кто-то погружает в дерьмо — очень медленно макает, многократно, и с видимым удовольствием.

Шикарно. Ждем продолжения.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией, Сечин, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Сечин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →