Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Когда история откатывается на 4000 лет назад



Вот оно — то самое чувство, когда кажется, что спишь и видишь это во сне. Суд над Улюкаевым подходит к концу — и о ужас — у обвинения НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Ноль. Кроме показаний свидетеля Сечина и им же самим, этим Сечиным, запихнутых в сумку с колбасой $2 миллионов долларов — нет ничего.

Нет никаких свидетельств, что Улюкаев что-то требовал.
Нет никаких свидетельств, что он имел возможность нанести вред свидетелю Сечину, используя служебное положение.
Нет никаких указаний на то, что он знал, что ему всучили эти деньги.
Нет никаких данных, что он действительно готовился нанести вред свидетелю Сечину.

От процесса Улюкаев-Сечин взрывается мозг! Ну нет же совсем Н И Ч Е Г О.

О чем вообще можно писать в России, если по такому прозрачному делу творится такое беззаконие даже при полном внимании прессы? Нет никаких доказательств, кроме слов Сечина, который не может быть — по загадочной причине — никак быть доставлен в суд на протяжении месяца. Что само по себе основание для немедленного освобождения обвиняемого и прекращения дела.

Но если бы он мог быть туда доставлен, очевидно, что слов одного человека никак недостаточно, чтобы доказать взятку. Иначе, за взятку можно брать всех. Даете любому человеку подержать свой портфель, положив туда $500 для порядка, и аля-улю, с ваших слов его сажают за вымогательство в особо крупных размерах.

Что же теперь? Теперь, когда судья своими глазами видит, что доказательств нет и очевидно не будет совсем, почему Улюкаев до сих пор под арестом??

Почему до сих пор не закрыто дело?

Почему до сих пор не вынесено определение о служебном несоответствии следователей и прокурора, имевших нечеловеческую наглость представить такую ахинею в суд???

Наконец, почему после уклонения от суда ТРИ РАЗА ПОДРЯД, свидетель Сечин не посажен в СИЗО и не доставлен в зал суда в наручниках?

* * * *

Если такой уровень наглости и беззакония не вызывает восстаний на улицах, то чего можно ждать вообще? Зачем еще что-то говорить? Если можно продолжать держать в клетке бывшего министра после того, как все увидели, что нет вообще никаких доказательств, кроме криминальной клеветы одного единственного гопника-дебила, о чем говорить по отношению к обыкновенным людям — не министрам, не членам правительства?

Суд в России уничтожен. А Светлейший Государь не может в каждое дело самолично вникать. Россия — место, где история откатилась назад более чем на 4000 лет. В Древнем Шумере законы и суды уже были. В России все они уничтожены до корня.

Протоколы допросов Сечина опубликованы BBC — https://verola.livejournal.com/854457.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Движение за Справедливость в Суде, Сечин, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestseabum

November 23 2017, 10:10:46 UTC 11 months ago

  • New comment
Слишком много вы от россиян хотите. Россияне не понимают зачем нужен суд. Его у них никогда не было. Сама концепция верховенства закона непонятна. В дореволюционной России простолюдинов судил барин, а дворян - государь. По своему усмотрению. Только на рубеже веков вместе с парламентаризмом в России стала зарождаться судебная практика, но большевики всё обнулили еще на 80 лет. Теперь история повторяется. Путин зачищает те ростки, которые появились в 90-е и нулевые. Я сам еще юношей оказавшись в Штатах, не понимал, почему тут все судятся направо и налево - бездуховные крючкотворы - можно ведь договориться по-справедливости или морду набить. Потом только, вкусив рассейских реалий, понял.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →