Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Много офигенно хорошего и офигенно плохого

В блоге происходит много офигенно плохо и офигенно хорошего. Вам что сначала рассказать? ))

Об офигенно хорошем:
— 29 людям понравилось "Историческое продвижение по редактированию генома взрослых людей". Такое огромное число для статьи по медицине/биологии — это очень много, это невероятный праздник просто. Значит все-таки здесь собралась критическая масса фантастически хороших людей. Жалко, что уже, видимо, поздно;
— Много помощи за последние недели. Я представляю, друзья, что такое отправить деньги, отлично знаю, что никому эти кружочки и бумажечки не достаются легко. И теплые слова тоже дороги. Знайте, вы все очень сильно продлили жизнь этому предприятию — Виктория, Владимир, Олег, Дмитрий, Павел, Андрей, Сергей, Инна, Андрей, Анатолий, Евгений, Константин, Наталья, Николай, Светлана, Михаил, Александр, Алексей, Владимир, Ирина — СПАСИБО ОГРОМНОЕ. И те, кого не могу по имени назвать. Все написанное за последние 3 недели — ваше. Моя признательность вам бесконечна;
— Очень много классных комментариев, действительно шедевры есть. Прям закрывай и шедевральные посты готовы;

Об офигенно плохом:
— Что-то я совсем не справляюсь ни с чем, болею я что ли) Раньше быстрее писала? Или темы были полегче? Очень много времени у меня уходит. Абсолютно зашиваюсь и валюсь с ног, а хорошего написано мало;
— Смертельно, просто смертельно я устала от путина, России, российской черствой наглости и грубости. Меня физически тошнит от слова путин, и я не шучу. Ну как можно дальше работать в политблоге при таких условиях?
— А казалось бы, я же видела уже абсолютно все. Всех российских аннбналов. Но кожа у меня не стала толще, а стала наоборот тоньше. Хоть бы у всех этих аннбналов забрали когда-нибудь, как самый минимум, Крым, Курилы, Калининград и Кострому с Калугой. И всем — абсолютно всем и каждому, кто голосовал за путина — дали со страшной силой огромным путиным по лбу. Если Бог есть, то так оно обязательно и будет.
— ЖЖ по-прежнему ведет со мной жесточайшую войну.

А что со мной? Не знаю. Но я в очень плохой форме. Постараюсь еще немного продержаться.

Ну так обидно не победить, не дорубиться до своей платформы, не дотянуть до полосы ну совсем немного ...

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Напоминалка спонсорам

    " Добрый день! Я готов перечислять свою небольшую лепту (25-50 долл.) на ведение вашего журнала. Небольшая просьба: не могли бы вы посылать в…

  • Тоже хочу человеческой жизни

    Почему " Если я больше не выйду" — потому что я все время на грани. Очень странная ситуация. Такие два острых пика, каких не могу припомнить ни в…

  • Могу удвоится, а могу закрыться вместо этого

    У меня есть концепция РАДИКАЛЬНОГО пересмотра новостной журналистики. Изложу ее супер кратко. Негативные новости вообще не особенно стоит…

  • Уговорили — худший день )

    Когда в этом блоге выйдет самая последняя запись — люди будут огорчены. Знаю, что совсем не критично, знаю, что слегка. Но почти все…

  • Хорошо, поняла

    Пост "Китай и Россия — разные направления, Китай идет в США" люто провалился сегодня. Вина целиком моя. Постараюсь больше так не делать. Мне…

  • Моё идиотское устройство и мои вредные мутации

    Друзья все изумляются, — Ну что тебя держит в этом блоге? — Как же можно быть такой идиоткой? Что ты там забыла?? — Иди работать, ты же классный…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

November 19 2017, 12:50:10 UTC 1 month ago Edited:  November 19 2017, 12:51:06 UTC

  • New comment
нужно отдыхать. и спать полноценно, а у вас бессоница, и сняться комментарии или того хуже коментаторы )))

для чтения жж вам нужен кото редакторы
ниже картинка как вам надо писать и читать ЖЖ

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →