Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Это должны увидеть все



Вообще-то я не верю в будущее электромоторов для роботов.

Ведь ясно, что выращивание человеческих рук и ног, но только с любой силой и почти любого размера, будет возможно из стволовых клеток через несколько лет. Ничего сложного там нет. Это возможно уже сейчас, но биология финансируется не намного лучше, чем физика, на которую денег вообще дают ноль. А в будущих роботах все равно будут мускулы, которые природа совершенствовала последние несколько сотен миллионов лет.

Но в этом Атласе главное именно алгоритмы, которые позволяют ему так прыгать и делать сальто. Так что все правильно. Развитие идет как надо.

Ещё бы хоть немножко побольше денег дать в науку и технику, а не те жалкие центы, которые Трамп сейчас еще срежет. Например, фирма сделавшая этого робота, Boston Dynamics, все время балансирует на грани банкротства и закрытия.

Но честнее не ждать милостей, честнее признать, что на Земле есть принципиально разные виды живых существ, есть люди, а есть трампы и путины, и нам с ними точно в разные стороны. Они не будут нам помогать, и это даже хорошо.

Революция в грузовом транспорте — https://verola.livejournal.com/850078.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: роботы, философия
Subscribe

Posts from This Journal “роботы” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
посмотрел последние их видео с улыбкой, напоминающей счастье. Но не знаю почему)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →