Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

"Дело" Улюкаева и каримизация Путина



Дело Алексея Улюкаева гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд. Оно было очень интересным с самого его начала, а после слива записи получасового разговора Сечин-Улюкаева и попыток осуществить привод Сечина в суд, оно просто бесценно.

Напишу просто тезисами то, что кажется очевидным. Не буду ничего ни объяснять, ни доказывать:


Никакой "коррупции Улюкаева" не было, конечно (имеем ввиду нечто не разрешенное Путиным). Это очевидно по:
(1) полному отсутствию доказательств, такие "доказательства", которые представлены в этом суде могут быть доказательствами ТОЛЬКО в России, где доказательством, одновременно, является что угодно и не является ничто;
(2) даже такой дебил, как Сечин, собрал бы реальные доказательства, если бы было чего собирать;
(3) если бы было что-то реальное ( то есть не одобренное Путиным), то вообще не было бы дурацкого публичного шоу. Как бы не снизилось влияние Сечина, но встречу с Путиным он все-таки пока может получить. То есть, реального не было ничего — ноль.

Маски-шоу с арестом Улюкаева с "колбасной корзинкой" — это:
(1) Каримизация Владимира Путина. Она означает, что Путин больше не владеет реальностью. Именно так, в последние годы его жизни свита Ислама Каримова разыгрывала маленькие спектакли, чтобы выдавить из Солнца Узбекистана то или иное решение. Это очень плохое физиологическое и психическое состояние, когда человеком можно крутить такой дешевкой.
(2) То, что Сечин с запредельной наглостью решается на это, показывает меру его отмороженности и меру отчаяния. Это же все видят остальные, включая сильных игроков.

Попытки привести Сечина в суд и слив позорнейшего разговора — это:
(1) Абсолютно точно не "троллинг Путиным Сечина". Ну кто такой дворовой холоп Сечин, чтобы его Король-Солнце тролил. Тем более, что вред режиму от этого идет огромный и очевидный.
(2) Это игра других крупняков против Сечина. Сечинского размера игроков, которым не нравится и сам Игорь Иванович, и его отмороженность, и, главное, слишком раннее начало каримизации Путина. Ведь в овощное состояние впасть не так-то уж легко, но вот выйти из него в преклонные годы еще несравнимо тяжелее, почти невозможно.

Думаю, что на этот раз Игорю Ивановичу основательно обрубят когти. А так, конечно, зрелище тоскливое и жалкое — как на него не взгляни.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Сечин, в ожидании конца, суды
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

  • Четыре урока блокировки Телеграмма

    1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО…

  • Всем кто праздновал "победы" в Сирии

    Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За…

  • Дурная Дерипаска

    Этот вопрос стоял давно. Вопрос острый и мучительный для граждан России. — Чего, ну чего амеры ждут-то так долго? Ведь если Запада нет, если…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

November 16 2017, 21:32:53 UTC 11 months ago

  • New comment
читаем книгу Dad promise me - написал Джо Байден, о своем сыне, который умер от рака мозга. Д. Байден описывает "Денег на лечение катострофически нехватало.. пришлось заложить дом". Нам кажется это действительно демократия, потому что БАЙДЕНУ, Вице президенту пришлось заложить дом, а не нагнуть бизнес с помощью полиции ! К сожалению он потерял сына. Но его поступок, заложить дом, а не щелкнуть пальцами, чтобы принесли денег, внушает уважение.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →