Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Особист Медведеве — как сломанное звено мира



Простите, нет, не могу такое пропустить. Это в Гербарий Режима, то что важно не потерять. Как брежневские красные десятки с Лениным.

Всех глав государств на саммите попросили взяться за руки для картины единства. Руки надо скрестить, дотягиваясь до соседей. Это требует напряжения — это требует и усилия, и кооперации со стоящими рядом — если они слишком далеко, то руки не дотянутся.

Что демонстрирует премьер Медведев??

— Особость нашего духа? То, что к России никакие просьбы и общие требования не относятся? Никто нам не указ и ничто нам не закон (как после этого можно бухтеть про допинг какой-то)?
— Он неполноценен — не может понять простейших инструкций — не замечает, что вообще-то все взялись за руки СОВСЕМ по-другому, чем сделал он? Learning disability? Идиотия какой-то стадии, если говорить языком медицины?
— Или проблема, что с Россией, которую он представляет, никто кооперироваться НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ. Никто не сделает ни полшага, чтобы руки дотянулись??

ЧТО?

В любом из трех вариантов — а верны, как всегда в таких случаях, частично все три — демонстрация удалась. Ради одной такой показательной картинки стоило съездить во Вьетнам. Well done, как говорят наши американские друзья.

И немного Космоса для настроения — https://verola.livejournal.com/846818.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Гербарий Режима, Медведев, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

  • ППКС

    Подписываюсь Под Каждым Словом. Это не про Навального, не про то, хороший он кандидат в президенты или поганый. Это про элементарное…

  • Хазин, из сумасшедшего дома

    "Экономист" Михаил Хазин — интересное явление России, которое предсказывает, что со страной будет дальше, после Путина. Хазин отлично мог бы…

  • Отношения с балериной

    Буква в букву мое, поэтому процитирую: Представьте себе человека, который: — начал правление с того, что даже не отменил дальнейших торжеств…

  • Что делает человек на современном историческом моменте России

    Каждый выбирает для себя — Женщину, Религию, Дорогу.. Выбор моды поведения, на мой взгляд, не совсем прост. Железно уверена, что то, что…

  • Страна нищих аннбналов

    В России есть категория граждан, у которых довольно длинное название. Но оно характеризует человека столь всеобъемлюще, что его стоит его помнить и…

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Лишнее слабое звено.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →