Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп и Манафорт принимают душ — вместе



Ролик под катом. SNL (Saturday Night Live) взлетает к новым высотам. Пока все думают, что он улетел в Азию, Трамп навещает на дому своего преданного председателя выборов Пола Манафорта — тот сейчас находится под домашним арестом по решению судью Мюллера.

Трамп: — Какая жалость, что тебе отправляться в тюрьму, а я только собирался тебе ТАК сильно срезать налоги. Так срезать, ну так СРЕЗАТЬ! Ты, кстати, обязательно возьми бритву в тюрьму, а то после моих высказываний об определенных расовых группах ... тебя там пустят по кругу.

А Мелания летит в Азию с огромным надувным резиновым Трампом и чувствует ... что снова начинает любить его. Он так прекрасно молчит, он неожиданно так по-президентски выглядит, он уже столько минут не впадает в истерику..



Тем временем, в квартире Манафорта начинается серьезный разговор. И он, конечно, может проходить только в душе — только там можно гарантировать, что ни на ком нет wire — прослушки.

Смотрите и наслаждайтесь.

Моя любимая сцена с Генеральным Прокурором. Генеральный залезает в душ потереть Трампу спинку, и довольно нервно шутит, что "нам всем теперь надо привыкать носить полосатое". Трамп пытается его успокоить.
Трамп: — Не волнуйся, ты в тюрьму не пойдешь.
Генеральный Прокурор (немного нервно): — Оооо, я не волнуюсь. Если злобный старый Мюллер выйдет на охоту за мной... я просто перевернусь на спину и прикинусь мертвым, как дохлый опоссум, каковым я наполовину и так являюсь.

Здесь такая феноменальная игра на мотивах из Братца Кролика и Братца Лиса, да еще с отличным алабамским акцентом (Генеральный из Алабамы). Берите кофе и это будут самые прекрасные 10 минут вашего утра (ну или бокальчик красного и тогда вечера)).

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: свобода слова, уроки английского, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “уроки английского” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments