Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Почему Трамп не смог получить скидку на Теслу? 5 утверждений про подарок в $7500

В США существует подарок в $7500, который вы получаете за покупку электромобиля.

Это субсидия для продвижения электрических машин в стране. Но она платиться НЕ КОМПАНИЯМ, а напрямую ГРАЖДАНАМ. Если вы купите японский электромобиль Лиф, то вы получите те же $7500 (тонкие детали здесь)

Сейчас я напишу 5 утверждений про эти $7500, которые раскрывают всю суть дела. А объяснения моих утверждений завтра. Сорри, что посты пошли сложные в последнее время :( Ничего, простота еще впереди.

1. Эти $7500, возможно, самое лучшее (или одно из самых лучших) вложение средств — с точки зрения прямой пользы для страны — из всех, которые делает правительство США.

2. Конечно, это делается абсолютно идиотски, как и все, что делает федеральное правительство.

3. Конкретно компания Тесла, скорее всего, сильно проиграла от существования этой субсидии в $7500.

4. Отмена вычета в $7500 — это сейчас планируют Республиканцы — будет самой лучшей новостью для Теслы за год. Это так хорошо для Теслы, что даже страшно про это мечтать (очень боюсь, что не будет этого:(

5. Самый добрый и, главное, самый щедрый гражданин США Дональд Д. Трамп не мог получить эту жирную скидку! Это безобразие, надругательство и кошмар. Объясните, как и почему враги лишили самого большого друга России скидки на покупку необходимого ему электромобиля.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, Тесла, Трамп, экономика, экономика 101
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments