Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Специалист по диктаторам



Нет, это не фотомонтаж. Эти два одиночества действительно встретились вчера в президентском дворце в Анкаре.

Обсуждали они, по данным прессы, электрические машины и зеленую энергетику. Но что забавно. Видите одну очень интересную деталь на снимке?

Модели ракет SpaceX, которые украшают стол во дворце? Стоят модельки, стоят. Вряд ли Маск их с собой притащил — это было бы как-то даже неудобно.

Значит Эрдоган постарался уважить дорого гостя?

Турция собирается начать делать собственные автомобили — консорциум бизнесменов получил задание такое — создать турецкий автомобиль. Кроме того, Турция закупает несколько спутников с запусками в 2020 и 2021, а SpaceХ заявлен подрядчиком на запусках. Так что есть о чем поговорить.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Маск, Тесла
Subscribe

Posts from This Journal “Маск” Tag

  • Илон Строитель

    Маск — редчайший феномен, который впервые в истории, в век Инета, можно наблюдать с расстояния руки. И его произведения, и его жизнь. Это не…

  • Предприятие 1000 меценатов. Мы победили!

    Лавина хейтерного мейла - " наконец-то ты сдохла дрянь, Трамп и Путин forever, мы тебе говорили.." Ребята, хейтеры, спасибо. Это так трогательно.…

  • Уголовное дело против Маска и размеры людей

    Подруга попросила осветить историю "Против Илона Маска Комиссия по ценным бумагам Конгресса США возбудила уголовное дело", как это подается…

  • Космическая эскадра адмирала Маска: три вопроса

    Вот и построены первые 6 кораблей класса Фалкон-9 Блок-5 - от B1046 до B1051. Давала бы им красивые имена, как были у Шаттлов. Это не расходный…

  • Третья Революция Маска

    Илон Маск только что одержал небольшую победу на Третьем Направлении. Про первые два мы слышим сейчас ежедневно. SpaceX корренным образом…

  • Ответ прилетел, или Наука Побеждать

    Интересно было наблюдать последние недели просто бешеную атаку на Илона Маска и его компании по всевозможным и реальным, и абсолютно вымышленным…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

November 9 2017, 21:33:52 UTC 1 year ago

  • New comment
еще больше захотелось переехать в Турцию, нравится мне страна и люди там. Маск им в помощь, пусть расцветает. Эрдоганы приходят и уходят, а технологии и идеи нужны будут всегда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →