Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Жил был пес. Грустная история.

 Жили-были мужик да баба. И все у них было хорошо. Была машина, квартира, дача. И дети были, замечательные такие дети. Жили они, жили и вдруг, дети выросли. Завели свои семьи и уехали от своих родителей. Погоревали мужик с бабой, да нечего делать, надо дальше жить. Тоскливо им было. Думали они, думали и решили завести себе собачку. Всю жизнь мужик  хотел себе сына, да бог дал одних дочек. Вот и завели они себе пса. Как они его любили, как сына. Купали, чесали, в лес возили,… Так они жили много лет.  Пес был умным и преданным, всюду следовал за хозяином. Баба на пса иногда шумела, то лапы грязные, то шерсти много от него, но все равно его очень любила.

 

Но вдруг случилось большое горе. Умер мужик. Плакала баба, плакала, слезы горькие лила, а пес ничего не понимал. Смотрел людей много, а хозяина нет. Долго горевала баба, все слезы лила, да нечего делать, надо дальше жить.  Пес понимал, что бабе плохо. Жалел ее, скулил с ней на пару долгими вечерами. Но каждый день уходил, на поиски хозяина. Псу казалось, что он обязательно найдет своего хозяина. Бегал он целыми днями, по дорогам по которым ходил со своим хозяином. То в гараж сбегает, то в парк, … Запах есть, а хозяина нет. И все псу казалось, что вон там пошел его хозяин. Что он его догонит  и приведет домой. Вот тогда баба обрадуется, и перестанет выть по ночам.

Так прошло много лет. Вот уже и баба меньше стала выть, или это пес стал глухим.  А он все равно каждый день отправлялся на поиски своего хозяина. Хоть уже и не казалась ему, что видит из далека своего любимого хозяина. Да и запаха уже не чувствовал пес. Бегал пес по дорогам по которым ходил со своим хозяином, а может уже и не по тем дорогам. Может его уже подводили не только нос и глаза, может и память. Но вчера, возвращаясь домой встретился  с наркоманом. Наркоман живет в этом же подъезде, на втором этаже, а пес жил на третьем. Наркоману помешал пес. И вот уже второй день воет баба, слезы свои горькие льет, и никто ее не может успокоить и помочь ей не кому, и повыть  рядом с ней не кому. А наркомана крышуют менты, он живет себе продает свои наркотики, и никто его не посадит…

Жил был пес….



 

Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments