Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Корежит ли меня от 5-го срока Путина?



Нет конечно.

И от того, что дует ветер, меня не корежит. И от того, что идет дождь. Я, кстати, желаю ему самого крепкого здоровья и просто-таки бесконечных лет жизни. Чтобы дорогие россияне вкусили его честности, искренности и содержательных идей по полной, до отвала, до сытой отрыжки.

Тут, кстати, многие уже не могут вспомнить номер срока.

Напомним, что господину Дмитрию Медведеву никогда не позволили занять должность президента России. Его, например, просто не пустили в Ново Огарево — официальную резиденцию Президента России, оборудованную всеми средствами связи, контроля и управления. Ему совершенно официально не подчинялись силовые министры. Они в период 2008-2012 подчинялись увеличенной должности премьер-министра. Кроме того, как выяснилось, "президент" Медведев заранее дал обещание очистить свою игровую должность в 2012 году — не выставлять свою кандидатуру по истечении 4 лет.

Все это абсолютно незаконно, все это противоречит духу и букве Конституции РФ. Есть только две возможности.

Либо в 2008-2011 в России вообще не было президента (тогда его, заметим, нет до сих пор, и долго еще не будет), либо одно и то же лицо замещало должность непрерывно, с нарушением всех и всяческих законов и установлений. Либо в 2008 президентское правление в России закончилось, либо у Путина 5-ый срок.

И дай ему Бог 6-ой, 7-ой, ... 20-ый и так далее. А россияне — все, и ватники, и т.н."либералы" — полностью заслужили его бесконечное правление. Наслаждаемся.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

  • Бабушка из Солсбери

    Геннадий Гудков предложил способ полностью оправдаться по делу Скрипалей, наказать Великобританию, и выйти героями с заседания Совета Безопасности…

  • A Путин все танцует

    Танцует, танцует, танцует... И танцевать ему еще лет 15, я думаю. Какая все-таки жалость.. ..что даже он, самый человечный из людей, не…

  • Путину начинают серьезно ломать рога?

    Обязательно объясните своим детям — я своей часто говорю — если ты будешь плохо учиться, не делать домашние задания, из тебя может получиться…

  • Почему в Иране скандируют — Смерть России?

    Во время последних манифестаций в Иране было много лозунгов, связанных с внешней политикой. Демонстранты требовали прекращения военных операций…

  • Последний смертельный поворот?

    Судьба России, ее самый-самый последний шанс на мирное развитие, последний (и уже маленький) шанс на прекрасное будущее сегодня в руках всего трех…

  • Полный список сателлитов США

    Главное достижение Путина и центр лживой российской пропаганды — это что России за последние 17 лет, якобы, был возвращен суверенитет. Большинство…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcap_flint015

November 5 2017, 18:40:39 UTC 11 months ago Edited:  November 5 2017, 18:55:08 UTC

  • New comment

Посмотрел унылое видео о праздновании "Дня народного единства" (НТВ) - https://youtu.be/a5yF3EtOOww?t=227 и чо то П там совсем потерянный, толкал речь всего 4 минуты, что непривычно коротко, да и говорил чуть ли не через силу ...

Может слухи о центробежных шевелениях в элите, вконец уставшей от геополитических амбиций П, и не слухи вовсе, а анекдот "об олигархе" был рассказан неспроста? Или просто устал? Давно его настолько поникшим не видел. Даже походка у него смертельно уставшего человека.

PS - кстати, если посмотреть новостные выпуски посвященные "Дню", то очевидно что даже в Москве мероприятия проводили на отлюбись, из последних сил и на мизерные деньги, что, вообще говоря, весьма странно. Что-то такое в воздухе витает, внезапное и полное равнодушие Кремля к скрепам что-ли, или уже откровенный похуизм.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →