Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Монстр огромный с глазами горящими



Все. Это официально. Тесла разослала приглашения на 7 часов вечера 16 ноября, Hawthorne, Калифорния.

Планета наконец увидит это... Tesla Truck. Тесловский грузовик, который 16 ноября потрясет мир.

А сколько глупостей в печати появилось в последние дни по поводу того, что выпуск Моделей 3 отстает от графика.

Причем громче всех вопят, естественно, те, кто год назад уверенно предсказывал, что выпуск Троек вообще не начнется в 2017 году. Друзья, посмотрите на календарь. Год все еще 2017, а уже сотни Тесл-3 ездят по улицам, набирают статистику проблем и поломок.

С массовым автомобилем, чем медленнее разгон, тем лучше. Меньше исправлять на огромных объемах. Вот БМВ сейчас отзывает один миллион проданных машин по причине "возможного непроизвольного самовозгорания". Представляете, какой поднялся бы дикий, нечеловеческий Ад, если бы Тесла хоть что-нибудь подобное объявила? Очень очень многие, и не только в России, с яростным нетерпением ждут малейшей ошибки Маска. И многие от этого нетерпения начинают рвать подметки еще до старта)

К сожалению, увы, настоящих идиотов не так много.

Большинство придуривается на словах, но не в собственных делах. И акции Теслы после этого самого "ужасного квартала" упали совсем чуть-чуть. Вот если бы они упали хотя бы до $250, то серьезно рассмотрела бы продажу почки. А так приходится пока ждать :(

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxmiha

November 4 2017, 23:59:53 UTC 11 months ago

  • New comment
В пятницу вечером краем глаза усёк на России-24 какие-то нападки на Маска, затем ведущий предоставил слово журнашлюшке и вот эта молодая журнашлюшка начала предъявлять претензии Маску по поводу того, что он собрал огромную очередь из желающих купить Теслу, а производство отстает от запланированных темпов, мол гонору у кампании много, а с покупателями нехорошо она обходится... Я её слушал и думал, вот же ж сука, что бы ты говорила в своём репортаже в случае если бы авто-ВАЗ не успевал справляться с заказами?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →