Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Приваренный прутом



Да, теперь, когда началось "овечкование", верю, что Путин будет в 5-ый раз избираться президентом. Официальное выдвижение Путина состоялось. Это главная, и печальная для Путина и России, новость.

Но зачем он нужен хоккеисту Овечкину?

Есть простая теория. Последние 15 лет — а это были самые удачные годы карьеры Путина — Овечкин провел в заклятых США, главном враге России. Господин Овечкин просто ничего не знает о России и о деятельности в ней господина Президента.

На вопросы американских корреспондентов о его инициативе "Команда Путина" Овечкин ответил, что он не старается "быть политиком или чем-то в этом роде". Он просто поддерживает "свою страну и своего президента".



От размера героя до выражения на его лице...

Хочу на английском слова Овечкина запечатлеть для памяти. Тут важно, что это дословно. И качество этого английского о многом говорит и конкретный выбор слов:

“I don’t try to be politics man or someone like that. I just support my president and just support my country because I’m from there, and you know, if people from U.S. came to Russia, they care about what happening in U.S. So, I care about what happening in Russia because that’s my home and that’s where I’m from.”

Замечательно:

— Политиком он быть не старается )));
— Он не считает себя россиянином. Он американец, "который оттуда", оправдывается за свой интерес к России;
— Он (оказывается) старается поддержать "свою страну и своего президента". С точки зрения Овечкина Россия от Путина неотделима, одна к другому приварена стальным прутом. Нет Путина — нет и России.

Может быть надо написать параграф в Конституцию России, что "Президентом России является Владимир Владимирович Путин"? Чтобы ни у кого не было никаких дурацких сомнений про кого-то другого — даже теоретически — на этом месте??

Хоть стой, хоть падай. Но реакция Овечкина абсолютно типична для тех, кто уже лет 20 в России бывал лишь наездами по неделе. С их точки зрения, все идет идеально. Почему бы тогда и не поддержать "приваренного прутом"?

Позитив. Ни дня без позитива! — https://verola.livejournal.com/840845.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца, выборы в РФ, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantiwhat

November 4 2017, 21:30:59 UTC 1 month ago

  • New comment
В конституцию нужно ввести такую статью:
"Владимиром Путиным российской федерации может стать только лицо ботоксной национальности, не моложе 35 лет, являющееся гражданином Российской Федерации, а также отбывшее не менее двух путинских сроков подряд".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →