Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вопросы к Путину сняли все вопросы на 10 лет вперёд

Вопросы Путину показывают несколько очень интересных вещей.

(1) Он отвечает в этой стране за всё — от маршруток до расписания приёма в поликлиниках — людей это реально веселит. Сферы ответственности и Сталина, и Брежнева были меньше. Никакому сумасшедшему не пришло бы в голову просить у Сталина маршрутку.

(2) Люди своей жизнью так довольны, что и сказать нельзя. Думаю, что даже падение уровня жизни в три раза или четыре раза не разбудит заметного недовольства. "Передайте Ильичу — нам и 10 по плечу!".

(3) Ходорковского и Навального Президент послал в Думу (если люди выберут, хаха). Правда заметил, что Дума это еще не настоящая власть в стране — ахахаха. Но — "люди выдут из тени и это правильно". А надо было сказать — выкатятся, как горошины, на манеж с ярко красными носами. Представьте Навального в Думе, представьте это шоу, эти гнилые помидоры. Но, увы, даже этого не будет. Ведь он дважды осуждённый. Да, раньше посылали только в суд, а теперь маршрут сексуальных удовольствий стал глубже и разнообразнее.

По-моему, все вопросы сняты теперь не на год, а на десятилетие другое вперёд. Сказала бы "столетие", но так далеко взгляд не достаёт! Какая шикарная работа, Владимир Владимирович. Это не страна — это cash cow. Танцуем все.



Tags: ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →