Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Профессор, племянница Путина и папа Пападопулос

Чтобы закрыть тему НАВСЕГДА, повторю еще раз предельно внятно в 4 тезисах:

1. Российский режим ОЧЕНЬ хотел именно Трампа президентом США (см пункт 4, чтобы понять почему);
2. Российский режим делал все, что мог, чтобы избранию помочь — но могут они, увы, очень и очень немногое;
3. Так помогли или помешали? Безусловно помогли. Но эта помощь была микроскопической. Только очень равные выборы — а очень равные они были по американским внутренним причинам — делают разговор про эту помощь хоть сколько-нибудь осмысленным. Когда две чашки весов в равновесии, даже маленькая капля жидкого дерьма может их сдвинуть.
4. Но почему они так сильно хотели Трампа?

Причин было МНОГО, разного веса, и я про это детально писала. Написано ГОД НАЗАД, и угадана каждая деталь. Но это теперь все вода под мостом. Мало ли что там Путин хотел в своих фантазиях — хотеть не вредно — важно что получил.

И вот тут есть единственная удивительная неожиданность во всем этом деле.

Трамп абсолютно нагло, презрев и американский народ, и американский Сенат, откровенно работает на путинский режим. Настолько, насколько это возможно не нарушая законов и пут, наложенных Конгрессом, а возможно и нарушая их (в меру): в Сирии, и в Украине, и с санкциями, и даже с выдавливанием Ирана в сферу российских интересов.

Путин и компания ОЧЕНЬ хотели Трампа и получили в его лице гораздо больше, чем могли быть их самые сладостные мечты.

Но спасет ли их это? Нет, не спасет. Даже 100 Трампов не сделают из страны 1% (а это доля России в мировом ВВП) влиятельную мировую державу. Гадить Трамп поможет, но они сами гадить молодцы. А вот спасти — не получится.

* * * *

Ну, а что с конкретными доказательствами участия/координация/кто-кому-чего-сулил?

Мюллер все это напишет — думаю не меньше 500 страниц будет — и уже опубликовано достаточно. Но ведь у нас и Боинг сбили подосланные американские биороботы, которые с точностью до наколок на интимных местах совпали со служащими российской армии. Мы ведь и Литвиненко не убивали — хотя каждый шаг Лугового и Ковтуна нанесен на карту мира радиоактивным полонием. Литвиненко не только сам себе отравился, но еще и в туалете в гостинице Лугового все полонием вымазал.

Ну, вот, например ...

Сотрудника избирательной кампании Трампа Пападопулоса весной проконтактировали два российских агента с кодовыми именами "Профессор" и "племянница Путина". Девушка была на полном серьезе представлена, как родственница пре-та России, но, по всей видимости, не является таковой).

Избирательной кампании Трампа была предложена любая помощь со стороны правительства России. Эта помощь была с благодарностью принята. Пападопулос координировал все свои шаги с высшим руководством, куда он писал емайлы про это. Задокументированы все разговоры, е-майлы, даты встреч и так далее. Поскольку Папа Пападопулос наврал ФБР, и был в этом уличен, то все это просто в судебных документах уже. Тут вот почитайте. Или на выбор в 100 других местах.

Но это всё и все 120,000,000 американцев, обработанных через ФБ и Твиттер, повторюсь, не более, чем малая капля жидкого дерьма.

* * * *

Трамп теперь писает кипятком, что его импичнут. Пустые страхи, не импичнут. Сговора не докажут. На Путина он успешно отработает. И был предоплачен заранее и будет в будущем вознагражден, может и председателем Газпрома сделают через несколько лет. А на американские Сенат и народ Трамп кладет с прибором. И это так ему идет.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: все просто, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola Липень 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroar22

November 2 2017, 12:19:24 UTC 1 month ago Edited:  November 2 2017, 12:19:40 UTC

  • New comment
Когда Плутарха спросили, почему в его "Сравнительных биографиях" нет главы о Трампе и Путине, он сказал, что тут нечего сравнивать: это один человек.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →