Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Тотальный Террор в Кемерово

У Ксении Пахомовой — координатора штаба Навального в Кемерово — после митинга Навального уволили маму с работы и парня из университета.

Мама — преподаватель с 20-летним стажем, с медалями — уволена с поста директора Детской Школы Искусств через месяц после того, как ей как раз на год продлили контракт. В этом случае практически не скрывается причина увольнения, не делалось никаких маскировочных движений.

Для парня — отличника, получавшего повышенную стипендию — поработали фундаментальнее.

За что за один день можно уволить студента, учащегося на пятерки?

Придумали новый отчет и уволили его за то, что он его не сдал. 7 октября митинг Навального в Кемерово, который проводит его девушка. Самого парня на митинге нет. Но дальше все просто прекрасно:

9 октября ему сообщили по телефону, что у него задолженность по отчету по летней практике. Это первый день, когда кто-либо слышал об этом отчете.
10 октября он договорился с руководством факультета, что сдаст в течении недели;
11 октября (да, на следующий день) он отчет успешно сдал и одновременно узнал, что уже отчислен. Приказом от 10 октября;
27 октября с остальных студентов начали потихоньку требовать сдать этот отчет. Несомненно, в связи с шумом, задумались, а вдруг кто-то проверит что-нибудь (пустые страхи);

* * * *

Ксения и ее семья — мужественные и веселые люди — они не испуганы, не подавлены. Они надеются победить. Если вы можете что-нибудь сделать, чтобы им помочь — хотя бы репост, перепост, рассказ друзьям об этом — пожалуйста, сделайте это.

Надо, чтобы это все прочитало как можно больше людей в России и в мире.

http://www.newsru.com/russia/31oct2017/pahomova.html

https://twitter.com/ks_pakhomova



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: выборы в РФ, настоящие герои, свобода слова в России
Subscribe

Posts from This Journal “свобода слова в России” Tag

  • Голос Запада

    С этого месяца я начинаю новую рубрику этого Журнала — Живой Голос Запада. Это будут дословные переводы статей из американской, британской,…

  • Россия — мировой чемпион по свободе слова

    Об этом россиянам сообщил их Лидер Владимир Путин. "...Эхо Москвы работает за госденьги. Нигде в мире такого нет..." — сказал он в Кремле…

  • Значит — вы потеряете работу

    К вопросу об учителях во Владике — Неодолимый Ужас России. В Иркутской области директоров школ увольняют за отказ от фальсификации выборов. Об…

  • Носик умер

    У нас была горячая любовь, у нас были непримиримые яростные разногласия. Он меня включил в свою Ленту, в список друзей, первым, очень рано, на посте…

  • Эхо Москвы — это осень, мой друг?

    Не завидую и не тяну на них, скорее сильно огорчена. Эхо основательно загибается. Как не зайдешь — нет вообще ничего. Иногда всё ещё бывают…

  • Ответ на задачу и новая задача...

    Задача. Фантастический интерес — примерно 250 комментариев с решениями. Кроме правильного ответа, были очень популярны ответы 0 —…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmr_k_bx

October 31 2017, 22:45:43 UTC 3 weeks ago

  • New comment
я понимяю, Вера, что вы идейная, но всем остальным нормальным людям надо не про работы с институтами думать, а как свалить побыстрее.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →