Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ремчуков глупо придуривается

Года два не читала Константина Ремчукова. Почитала ... как меду напилась.

Владелец/редактор НГ объясняет, что из того, что Манафорту не предъявлено ничего по делу Трамп-Россия, следует, что по этому делу ничего не найдено и не будет найдено.

Нет, Константин Вадимович. Из этого абсолютно НИЧЕГО такого не следует. Вот если бы в предъявленных обвинениях было хоть что-нибудь про Трамп-Россия, то тогда было бы ясно, что следствие закончено, все выяснено, виновных, кроме бедолаги Манафорта, нет, и можно радостно откупоривать шампанское.

И каждый, кто хоть немного знаком с американским следствием, хотя бы по фильмам, это прекрасно знает. Как оно бывает?

Парня приводят. Показывают ему железные улики лет на 20, железобетонные (увы, в случае Манафорта там уже на 80). А потом говорят, — Твое дело табак. Но вот по другим делам, на твое счастье, у нас пока нет полной ясности. Постарайся нам очень сильно помочь, so we could talk to the DA Office (District Attorney Office).

ЧТО, РЕМЧУКОВ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ? Знает. Это любой дворник знает, а не только интеллектуал, богач, редактор Независимой Газеты. Такой, хотя и сильно уцененный, поношенный и испачканный, но все же Савва Морозов Последних Дней России.

Мне просто интересно. ЗАЧЕМ??? Зачем, Константин Вадимович держит своих читателей и слушателей за полных баранов?

Специально для Ремчукова напишу завтра в 11:00 пост — "Профессор, племянница Путина и папа Пападопулос" — может тогда у него немного прояснится про то, что найдено, а что нет?)

Мой прогноз.
1. Сговор доказать не удастся.
2. Но посадки будут — много — мне лично видны еще 3 человека из окружения Трампа, которые зайдут на подсадку прямо по делу Трамп-Россия, а может их будет куда больше. И на этой стадии есть ОГРОМНЫЕ ШАНСЫ, что Мюллер вскоре порадует нас шикарными историями.

А Ремчуков меня вновь неприятно поразил ... даже не идиотизмом ...а запредельно низким уровнем общей культуры и мысли. Если у нас даже последний оставшийся савва морозов такой деградант, то кто же в лавке-то остался? Духовная и интеллектуальная смерть нации — это похуже 1000 Трампов.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnikitamur

October 31 2017, 15:12:49 UTC 2 months ago

  • New comment
А вы давно читали НГ? Все было бы сразу ясно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →