Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Манафорта замели..



Как и было предсказано.

Пока двум — Полю Манафорту, председателю президентской избирательной кампании г-на Трампа, и одному из его бизнес партнеров в понедельник указано "сдаться" Специальному Судье Мюллеру

То есть явиться перед очи Гранд Жюри для избрания меры пресечения. Это может и не быть тюрьма, если судья сочтет, что риска побега нет.

Мне очень нравится Пол Манафорт — у него большие черные глаза на выкате, как хорошие маслины. Такой человек будет говорить много и глубоко, тюрьма не для него. У прокурора он будет петь, как соловей.

И, наконец, что-то, может быть, только может быть, начнется проясняться по г-му г-ну Трампу.

Обвинительное заключение великолепно) Ссылка ниже. И да, $18 миллионов — это сурово, это много. Парень будет бороться, чтобы сесть на 5 лет, а не на 20. Придется ему быть очень очень полезным.

https://www.nytimes.com/slideshow/2017/10/30/us/money-laundering-tax-fraud-lobbying-manafort-gates/s/manfort-docs-slide-FRXD.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments