Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Первые аресты будут в понедельник



Мюллер веников не вяжет.

Специальным Судьей предъявлены, а Федеральным Гранд Жюри одобрены первые обвинения по делу Трамп — Россия. Специальный Судья Мюллер работает — методично и точно, как немец, но яростно, как американец. Гранд Жюри не одобряет обвинений просто так. Да и такой опытный человек, как Мюллер, их просто так не предъявляет. Нарыли все-таки, и нарыли много.

Обвиняемых арестуют для привода в суд. На этот момент их имена в заклеенном конверте, который будет вскрыт в понедельник. Несколько моментов тут интересно:

— Это неожиданно ранняя стадия для предъявления обвинений. В принципе, многие такие расследования вообще никогда не добираются до стадии предъявления обвинений. Серьезность дела сразу очень резко выросла.

— Предъявление обвинений до окончания следствия (а до конца там бесконечно далеко) обычно знак, что следователи побуждают более мелкую рыбку начать активно говорить и строят сети на более крупную рыбину.

— Сам Трамп пока в безопасности. Для президентов и вице-президентов перед арестом требуется импичмент, да он и не такой дурак, чтобы его можно было поймать на сговоре. Думаю, что Трампа в тюрьме мы все же никогда не увидим :(

— Интересно, что будет найдено по бизнес-рекордам Трампа. Возможны большие неожиданности по поводу того, где находятся несколько триллионов долларов, спертых из России за последние 20 лет. Доказать сговор не удастся, но мотивы поведения Трампа, возможно, колоссально прояснятся.

И о приятном Четыре Лучших Подарка к Новому Годуhttps://verola.livejournal.com/835228.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →