Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Гигантское преимущество бесплатной работы

В принципе, я совершенно не обижаюсь. Честно. Вот написала даже новый пост, правда поставила в режиме доступа "только мне". Называется пост "Мандельштаму бы тоже денег не переводили".

Поставила в нем мысленный эксперимент — а если бы этот блог вела не дурочка какая-нибудь, а скажем Осип Эмильевич Мандельштам. Получал бы он хоть какую-нибудь помощь? Ответ железно очевиден.

Да конечно НЕТ. Это Россия. Ничего бы он не получал. Ни копья.

Наши люди же никогда не теряются. Не пишешь нового? Так пойдут читать твоё старое (мне Гугл все показывает)). Закроешь старое? Не проблема — на Инете сделаны тысячи копий — легальных и нелегальных. Сам художник не нужен, не важен, вреден даже.

Но и мне шикарно. Надрываюсь я по 10 часов на разрыв аорты — нет почти ничего, гуляю в осеннем лесу пару дней — то же самое. Меня не уволишь и не накажешь. Ура.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пожалуйста помогайте

    Это совершенно необходимо, если нужно продолжение. Ваша признательность — вдохновение автора, а ваша благородная помощь — это возможность…

  • Таинственный Первый Поздравивший

    Директор ФБР Коми (конец ужина, в пятницу, 27 января, 2017): ...Затем он начал объяснять, что у него есть серьезные сомнения в способности Майкла…

  • Черные прямоугольники на странице 6 прячут слово "Путин"

    Сегодня опубликованы записи директора ФБР Коми. Нахожу их безумно интересными по ПЯТИ причинам (для русских граждан пятая — главная): 1. —…

  • SpaceX поднял TESS — полный успех

    Это был big deal. Потребовалась (и была получена) отдельная сертификация НАСА для этой нагрузки. Впервые SpaceX поднимал государственный спутник…

  • Вернуться самолётным образом

    Ура! Вице-премьер наконец объяснил почему ракеты в России не садятся вертикально! Обалденно! Думала, что совершенно потеряла 24 минуты времени,…

  • Четыре урока блокировки Телеграмма

    1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО…

  • Путин — это вам не Брежнев

    Отличия радикальные. СССР было серьезным государством, которым кто-то мог гордится. Пусть и считая его Империей Зла и т.д. Но бессмысленность и…

  • Капитал доступный сейчас SpaceX — безграничен

    Приятно сознавать, что хоть что-то в нашей земной короткой жизни иногда бесконечно. Таких сущностей не так много. А вот, например, желание…

  • Самолет Судного Дня и щелчок по носу Путина

    Все наши достоинства являются продолжениями наших недостатков. Кто поймет до конца эту фразу, проживет очень счастливую жизнь. В ударах по Сирии…

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
Comments for this post were disabled by the author