Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Собчак открыла Исполинские Шлюзы Русского Кретинизма

Собчак — это чудовищная сила.

Одна разрушила все демократическое движение России. Одним она не дает теперь прийти на участок и порвать там свой бюллетень. А других даже держит от выхода на пикеты за регистрацию Навального. Представляете?

..Готов был такой герой выйти в такой, прямо скажем, опасный пикет, рисковать здоровьем и карьерой ... и тут Собчак ему на голову. Удержала. Обманула. Пытаюсь понять, как она его удержала и обманула — и выясняется феноменальная история.

Его-то лично, героя, Собчак ни на секунду не обманула, шалава этакая.

Но он, герой, лично в пикет отнюдь не собирался (не идиот же). Он думал, что в пикеты и на баррикады выступят другие. Ну, эти, идиоты, которых Собчак так подло обманула, и они теперь не пойдут.

Я слушаю ... и у меня крамольная мысль.

А может идиотам, которые рвались в пикеты, а теперь вот не пойдут, потому что у них нежданно Собчак случился(ась), и не стоило ходить в пикеты? Может им, недоделанным, вообще никуда и никогда не стоит? Может находясь на таком уровне запредельного кретинизма в самом деле не стоит голосовать? Может их надо освидетельствовать у психиатра и ставить штамп в паспорт "В избирательном процессе принимать участие не способен по врожденному кретинизму"?

А сколько у нас их гуляет — без штампика...
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Собчак, бездонность русского идиотизма, выборы в РФ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Собчак” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestledi_ko

October 25 2017, 05:49:57 UTC 4 weeks ago

  • New comment

Ну хоть чуть чуть пожалейте нас несчастных) Я другую аналогию вам приведу. Есть семья, муж жену не любит, не уважает. Жена знает, что муж погуливает, что бюджет семейный растрачивается на "подруг" и "праздники". Но муж соблюдает приличия - жену зовет женой, подруг не афиширует особо, худо- бедно снабжает, на людях ведет себя с учетом традиций. Жена в свою очередь побуркивает на кухне, но успокаивает себя - все мужики такие, все гуляют, любовь у всех проходит, кормит же, значит любит, просто устал.
И вдруг муж обьявляет жене и друзьям, что вот эта его подруга теперь будет жить в семье второй женой. Ясно, что у жены все тормоза сорвет и шлюзы откроет. Ясно, что на "подругу" выльется море оскорблений - это она дрянь такая, на все согласная за мужнины деньги , что ни стыда у нее , ни совести. Ведь признать, что муж уже давно не любит , а теперь и ни капельки не уважает - это больно.  А вы хотите, чтобы жена увидела преимущества , что новая жена будет готовить, а у нее теперь новые возможности появяться? Вы пытаетесь обьяснить жене, что ничего же не изменилось - и раньше не любил, а теперь еще и жить будет легчи и веселее, да давайте посмотрим, как вторая жена себя поведет, может вам и понравится:) а у жены пока только последние иллюзии рухнули - она в шоке. Подождите, болевой шок пройдет. Тогда можно будет и разговаривать

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →