Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ну как Собчак?

Те, кто читают мой журнал три года, прекрасно знают, как я отношусь к Ксении Собчак. Меня, кстати, удивляет почему для кого-то бывает трудно отличать настоящих людей от подлых, трусливых и/или тупых тварей, которыми кишат просторы нашей 1/8 части суши.

Слышишь/видишь человека раз, другой, третий, слушаешь его очень внимательно, и все становится ясно — раз и навсегда. Плохо только с молчунами, там ошибка возможна. Но у меня никогда не было проблем/сомнений с Алексеем Навальным, или Вячеславом Мальцевым, или Ксенией Собчак.

При этом — о ужас — совершенно не обязательно иметь с человеком одно мнение по всем вопросам. Я могу относится и отношусь с огромным уважением к людям, с которыми у меня мнения расходятся в любой степени — немного, значительно или кардинально.

А Собчак?

Ну что — пока оправдывает все надежды, превосходит их. На мой взгляд ей нужно сейчас сбавить обороты. Очень надо чтобы ее зарегистрировали. Только после этого можно решить когда и насколько открывать форсаж.

— Очень четкое и простое заявление по Крыму. (Какие проблемы-то у других были — вот так же вот просто и понятно говорить?)
— Очень четкое и очень нужное заявление по политзаключенным. (А тем, кто про это "забыл" упомянуть, надо сейчас посидеть и подумать)

Ксения — настоящий человек. Вся проблема в том, что непонятно сколько еще людей осталось на этих просторах.

Собчак бесценна просто. Все загадки, которые мучили нас получат решение —— https://verola.livejournal.com/831612.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Собчак, выборы в РФ, настоящие герои
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

  • Приваренный прутом

    Да, теперь, когда началось "овечкование", верю, что Путин будет в 5-ый раз избираться президентом. Официальное выдвижение Путина состоялось. Это…

  • Но Лубянка - это не Петровка

    Более 50 лет назад написано. А вот практику вы знаете по героям Краснодона и по "Матери" по горьковской еще. Догадайтесь сами, к чему это. Просто…

  • Разобраться с татарами ч. 2

    В Татарстане продолжает бушевать ураган, порожденный замечанием, которое Путин вроде бы бросил невзначай, мимоходом, походя — попросив "проверить…

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxmiha

October 25 2017, 00:54:20 UTC 1 month ago Edited:  October 25 2017, 01:02:09 UTC

  • New comment
Немного читал. Народ странноватый у нас. В принципе, я уже давно понял, что нет на свете двух одинаковых людей, которым нравилась бы одна и та же музыка - так вот, найти двух одинаково думающих по поводу политических вопросов еще трудней (свежайший пример - Божена и её муж). Оттого и нет у нас сплоченной оппозиции. Я думаю, что ближайшие месяцы будут большой проверкой для Навального. Не для Собчак, но для Навального.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →