Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

You are my hero



Запомнили этот твит?

Когда Маск предложил просверлить тоннель от Нью Йорка до Вашингтона и поставить туда Hyperloop? Да, я тоже восприняла это как шутку — божественную шутку — такую, какие двигают всю цивилизацию.

Какой вой был после — "Ааааа, никто ему разрешения копать не давал", " Это физически невозможно", "Ни у кого во Вселенной нет столько денег".

И вот — ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ ПОЛУЧЕНЫ. НАЧИНАЮТ СВЕРЛИТЬ тоннель — 10 миль (16 км) — под штатом Мэриленд. По дороге из Вашингтона в Нью Йорк, а конкретнее под дорогой MD 295, Baltimore-Washington Parkway.

На фото губернатор штата Мэриленд, министр транспорта штата и глава округа, приехавшие на начало работ. Сам Илон не посетил событие.



Elon Musk is absolutely f... unbelievable. Дело не в сверлении, конечно, даже если бы это было не 16 км, а 160. Дело в том, что такая скорость выполнения совершенно фантастических замыслов задает новый стандарт человеческой жизни.

You are my hero, dear. You are my hero. You are my hero.

Да, это только 10 миль из нужных 204, неизвестно потребуются ли разрешения для сверления под частной землей, какие сроки на весь проект. Ну что. Может повыть про всё про это, как в прошлый раз?) Кстати, тоннели это не обязательно только Гиперлуп.



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: best, hyperloop, Маск
Subscribe

Posts from This Journal “hyperloop” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

October 22 2017, 19:40:11 UTC 11 months ago

  • New comment
Потрясающе! Однако больше всего меня радует то, что такие люди полностью опровергают вопли комуняк по поводу бездушия, жадности и жестокости капитализма. Маск, Гейтсы с их 40 миллиардами на добрые дела, многие другие богатые люди, жертвующие огромные деньги на то, чтобы всему человечеству жилось лучше. Один Маск, похоже, сделает для планеты Земля больше, чем все коммунисты на земле вместе взятые. Еще раз доказывается, что капитализм не идеален, но альтернативы нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →